Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У кого есть электрическая схема крана крана RDK 160-3, поделитесь пожалуйста! Не могу найти, есть на RDK160-2 (без спецификации), RDK 250-3, кому надо могу скинуть

Опубликовано

Здравствуйте! У кого есть электрическая схема крана крана RDK 160-3, поделитесь пожалуйста! Не могу найти, есть на RDK160-2 (без спецификации), RDK 250-3, кому надо могу скинуть

<sdk74@mail.ru> У этого парня есть схемы, но за деньги.

Мне мой барин денег не дал и мы с ним не договорились.

Опубликовано

Здравствуйте коллеги.

Барнаульцы Вы где опять пропали? Как ваш ремонт продвигается, как дела с бортовыми?

Хочу поделиться своей проблемой- одну бортовую разобрали и поторопились хвастаться, а зря - на второй бортовой наш съемник не вытерпел. Резьба от камазовской стремянки применялась - ее растянуло как пластилин.

post-2349-0-84566900-1386738598_thumb.jpg

post-2349-0-98884000-1386738668_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте коллеги.

Барнаульцы Вы где опять пропали? Как ваш ремонт продвигается, как дела с бортовыми?

Хочу поделиться своей проблемой- одну бортовую разобрали и поторопились хвастаться, а зря - на второй бортовой наш съемник не вытерпел. Резьба от камазовской стремянки применялась - ее растянуло как пластилин.

вот они мы!!! Сочувствую вам насчет колеса.... Мы пока снимать и перебирать бортовую не стали. Доделали натяжители, протянули болтовые соединения на бортовых (половина болтов была сломана, остальные ослаблены), натянули гусянки и всё пока. Колеса ведущие перестали почти болтаться, так что отложили ремонт бортовых. Сначала перегон у нас будет этого крана на новое место работы, а там уже будем на ходу перебирать оставшееся. Сегодня перегнали РДК-160-3 (фотки скину ниже), а на выходных погоним самоходом и этот. Как раз посмотрим как себя ходовка поведет ))) А пока парочка фото по ремонту натяжителей и протяжке бортовой.

post-47-0-82252500-1386863186_thumb.jpg post-47-0-55688000-1386863191_thumb.jpg post-47-0-63624500-1386863196_thumb.jpg post-47-0-11544900-1386863203_thumb.jpg post-47-0-10215900-1386863208_thumb.jpg

post-47-0-37610400-1386863213_thumb.jpg post-47-0-80089400-1386863219_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано

Хотел узнать,а почему на синеньком кране генератор какой то не родной. Его аж выпирает из крана. Может на нем двигатель меняли? Ну и конечно завидую состоянию ходовой. Я уже как год траки найти не могу.

Опубликовано

Да, дизель заменен. Стоит сейчас с МТЗ-шки. По сравнению с IFA-шным он больше, поэтому тем, кто менял, и пришлось двинуть генератор влево, отчего один его край и вылез на улицу. А насчет траков - "Авито" и "Дром" ваши помошники. Я через них нашел нам, собственно, сам кран, ну и запчасти там же ищу. Нашел и приобрел уже гусек, вставку в стрелу, редуктор на ход...

Опубликовано

Хочу узнать? а при замене двигателя,какой генератор оставляли, родной или отечественный? И еще у меня есть две 2ух метровые вставки и гусек на РДК 160.2

Опубликовано

Хочу узнать? а при замене двигателя,какой генератор оставляли, родной или отечественный? И еще у меня есть две 2ух метровые вставки и гусек на РДК 160.2

Ты хочеш продать вставки и гусек?

Опубликовано

Извините за назойливость, а как придумали привод от двигателя к генератору?

Тоже интересно как вы соеденили движок и генератор. Сколько киловат у родного генератора? У МТЗ максимум 30 кВт, а на РДК на ход стоит 2 по 17 кВт маловато наверное?

Опубликовано

Да мы то никак не соединяли, это делали предыдущие хозяева ;-) мы его уже таким купили. А насчет мощности тоже не проверяли-брали его со слегка разукомплекованным дизелем и пока руки до его ремонта не дошли, работаем только от внешней сети..

Опубликовано

Да мы то никак не соединяли, это делали предыдущие хозяева ;-) мы его уже таким купили. А насчет мощности тоже не проверяли-брали его со слегка разукомплекованным дизелем и пока руки до его ремонта не дошли, работаем только от внешней сети..

Можно фото дизель-электростанции? В частности движок и его крепления к раме и соединение валов двигателя и генератора.

Опубликовано

Вижу тема становиться все более горячее ;-). Я тоже за фотографии! Потому что ко мне обращалось много людей у кого стуканули движки. И главная проблема соединение родного генератора с Д-240. Ведь когда то придется менять Ифовский движок, в силу его малого ресурса. Особенно воздушник.

Опубликовано

Привет всем. Коллеги помогите добрым людям! Не могу найти ни какой книжки по 160ым. Я делитант, но наверняка есть в наших рядах парни у которых есть, что почитать. Будьте добры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...