flat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба #81 Опубликовано 13 июля, 2011 Подсобим фоткой Евергрина Длина 35,5 см с копейками..
b0b3r Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба #82 Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо. Закажу на днях, и вперед=)
b0b3r Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба #83 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я самый медленный моделист в мире)) Во че сделал! 2
Anatoliy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба #84 Опубликовано 24 ноября, 2011 вау-неожиданно так... давай ,уже ,доделывай...
AmuseSBor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба #85 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я самый медленный моделист в мире)) Во че сделал! Теперь надо наверстывать!
Poganec Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба #86 Опубликовано 25 ноября, 2011 Во че сделал! То то снег сильный пошёл
b0b3r Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба #87 Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня до усёра пилил кусочек пластика. Получил модель шатла))) Длинной 10 мм!!!Тут то я и понял что пришло! Пришло вдохновение(ну или вдохновление..хз как правильно)))) Короче достал я с полки КС-4361А. Пластик уж пожелтел весь)) Стыдно. Все то не много что было сделано по поворотной платформе я выкинул. Ибо пластик тонкий, играет. И заменил пластик 0.5 мм на единичку.Сегодня сделал не так много, противовес теперь не из шпакли, а из цельного куска пластика толщиной 6мм. Сделал две стенки капота. Завтра в планах крепление стрелы смонтировать. 2
b0b3r Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба #89 Опубликовано 16 марта, 2012 Завтра опять снег пойдёт... А у нас в Самаре он уже неделю валит) Так что надеюсь мой запал сохранится
Anatoliy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба #90 Опубликовано 16 марта, 2012 я когда увидел самолетик -подумал- пропал Кирилл... а во всем виноват снег...может и увидим завершение долгостроя!!!Мы в тебя верим!!!
b0b3r Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба #91 Опубликовано 20 марта, 2012 Как и обещал, сваял крепление стрелы. С трудом представляю как буду крепить стрелу. Но думаю что нибудь придумаем))Следующий вопрос это лебедки собрать. Ну и самое страшное, это корпус. 1
USSR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба #92 Опубликовано 21 марта, 2012 Кирилл, ты меня спрашивал про стойки. Что тебя так пугает? Делай полноценные, чтобы при открытых капотах видно было нутро. Да и вообще - делать, так делать, на своих максимальных возможностях! Пусть не идеально, пусть местами упрощенно, но на тот максимум, на который способен. Или, приделав стойки всерху, на капот, ты хочешь повторить краны от Киммерии?
Antcranes Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба #93 Опубликовано 21 марта, 2012 а по мне так капот(корпус, кожух)-самая расслабуха и делать само интересно, масштабно. Пару деталей прилепил, а кран на глазах изменился )) Так что давай, давай!!!! Мы в тебя верим. Главное место, где он на полке стоял заложи чем-нибудь, чтобы обратно его уже туда запихать не вышло!!!! 1
flat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба #94 Опубликовано 21 марта, 2012 Отлично получается! Вон уже заготовки кабины лежат, так что давай клей))Кстати да, корпус склеишь и уже пол крана готово!!
b0b3r Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба #95 Опубликовано 1 сентября, 2012 Наверное удивитесь что в теме про кран нарисовался экскаватор. Да просто не хочется создавать кучу тем мертвых. Пусть, будет одна моя. Где я десятилетиями клею какую нибудь хрень))В общем достал кит от Нестора. Решил чуть чуть поковырять. Начал с кабины. Подравнял лобовик. Слишком уж верхняя часть была большой (не знай поймете или нет, про что я вообще))). Вырезал дверь. Ибо думаю сделать имитацию либо утерянной двери, либо открытой. Открытой посложнее будет)) Ну и еще закрыл окна листами мол железа. Точнее имитировал. В общем в планах сделать эдакую рабочую лошадку) 5
Anatoliy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба #96 Опубликовано 1 сентября, 2012 ну конечно неожиданно! но очень даже классно выходит и отличная задумка.чем красил? 1
Tompfmych Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба #97 Опубликовано 1 сентября, 2012 Еще бы имитировать подтеки масла, потертости краски, ржавчину, модель сразу оживет 1
b0b3r Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба #98 Опубликовано 1 сентября, 2012 Да я ни разу со стариванием не сталкивался. Думаю если пробовать, то есть возможность засрать все) Так то круто было бы)А красил не я. А Нестор. Желтый экс, это его сборка. Просто кабина во время перебазирования от него ко мне, отвалилась. Вот я и примерил свою кабину к его базе =)Красить хочу в хаки. Толя какой краской рекомендуешь? и грунтовку какую?
Anatoliy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба #99 Опубликовано 2 сентября, 2012 в хаки? весь экскаватор? ну если красить тамией- что очень неплохо -то и грунтовку ,Если она нужна надо брать тамию
b0b3r Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба #100 Опубликовано 3 сентября, 2012 в хаки? весь экскаватор?ну если красить тамией- что очень неплохо -то и грунтовку ,Если она нужна надо брать тамиюНу да. почти весь. Точнее не хаки. а вот такой цвет как на фото. и цветовая схема примерно такая. Только у этого полоса на поворотке черная. а я хочу сделать красно-бурого цвета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти