S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Офигенно! А про его постройку была информация?
tomsk14 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Касательно Тигра немного здесь: http://photo.qip.ru/users/stepsa73/3974007/
coles Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А не наших-ли форумчан рук эта модель (оченно душевная) крана К-401?Продается на молотке...
MAXI_Kraft Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Аккуратности побольше но вот если это макет то можно те же и опоры до ума довести, кабину и т.д. Шаська вообще неахти(((. Я выводы от стоимости модели делаю....
b0b3r Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Душевная модель. Очень аккуратная модель! Чуть чуть не точная. Похоже на творчество Юрия Ударцева.
... Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Душевная модель. Очень аккуратная модель! Чуть чуть не точная. Похоже на творчество Юрия Ударцева. Судя по блокам и крюку действительно похоже на Юрия Ударцева.Цена 10500р http://molotok.ru/pnevmokolesnyj-kran-k-401-i2088185238.html не так и много
Anatoliy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 корпус хорошо проработан и покраска красивая ... да и цена небольшая
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Да Вы сума сошли не большая цена!) За такую цену он должен быть полностью моторизован и управляться по радио! Стоимость материала для изготовления модели не больше 2х тысяч рублей, работа тысячи три, итого 5 ему красная цена, не больше!!!
Antcranes Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 согласен на все 100!!!! явно с ценой перебор
... Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 эх где вы видели несерийно изготовленные модели по цене 5000р?Вообще цена вещь сугубо индивидуальная, одному дорого, другому недорого.Зная сколько стоят модели у Ударцева могу сказать что эту продают практический "без навара".Соответственно продавец врятли "больной" чтобы продавать модель намного дешевле чем ее купил
coles Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Душевная модель. Очень аккуратная модель! Чуть чуть не точная. Похоже на творчество Юрия Ударцева.Во-во! Похоже - его работа, в его стиле!)
MAXI_Kraft Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 что то не вижу его стиль, что общего с его стилем??? тут шпатлевка используется, краска более мение да и макет это
MAXI_Kraft Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Да Вы сума сошли не большая цена!) За такую цену он должен быть полностью моторизован и управляться по радио! Стоимость материала для изготовления модели не больше 2х тысяч рублей, работа тысячи три, итого 5 ему красная цена, не больше!!!Даю Тебе лично 10500 сделай мне на радио этот кранДаю Тебе лично 5000 сделай мне этот кран, не можешь так молчи и о ценообразовании и не заикайся если не можешь, и незнаешь стоимость месячной работы 2
b0b3r Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 MAXI_Kraft тише будь. Общайся фактами, а не понтами. этому дам денег, тому.. Читать не приятно ейбогу..
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Даю Тебе лично 10500.... даю Тебе лично 5000Ну что Вы, бросьте глупости, для Вас бесплатно!!!
MAXI_Kraft Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Я фактами с вами и общаюсь! Пытаюсь вам объяснить, что не надо говорить как это легко. Я знаю чей это "кран" если эту модель назвать краном и не на до кричать что это фигня, любая работа заслуживает уважения, если нет то покажи, что ты можешь сделать Когда мне ждать СТАЛКЕР кран ваш?? Если вы человек слова то держите его!!!!!!!!!!!!
... Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Я фактами с вами и общаюсь! Пытаюсь вам объяснить, что не надо говорить как это легко......не на до кричать что это фигня, любая работа заслуживает уважения СогласенУ меня такоеже мнение.
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А где Вы увидели что -я кричал? - я назвал эту работу фигней? Работа достойная уважения, выполнена аккуратно. Так же я не говорил что это легко - это ваши слова. Не надо мне приписывать ваши домыслы.Одна из моих работ есть на форуме. Не верите на слово, посмотрите в соответствующем разделе. MAXI_Kraft с вами вообще не собираюсь иметь никаких дел, даже за двойную цену. Вы пишете, что пытаетесь объяснить, но никаких попыток вести диалог я не увидел, только резкие и не обоснованные выпады. Для начала научитесь держать себя в руках и правильно излагать мысли, а то сумбур какой то пишете.
MAXI_Kraft Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Не делайте из меня больного человека! Вы делаете свои работы но делаете для себя и в свое свободное время и по этому вы оценили в 3000 руб. . У этого человека это кусок хлеба и не вам судить сколько это стоит по той причине, что эту работу он грубо говоря сделал за неделю и он ценит свои усилия и вклад. Модели строительной техники самые сложные и вызывает уважение, что он вообще сделал. Есть конечно работы которые только критику вызывают но как правило принято обсуждать что «Я бы лучше сделал…., оно того не стоит» и многое другое. Фото с молотка и кран Ударцова Юрия, я понимаю, что одна из первых возможно моделей но к выше описанному крану отношение не имеет! PS: Вы сами нагнетаете обстановку, с вами по человечески и о моделях разговор, а не о личном восприятии. Так вы за слова свои ответите по поводу моей модели либо это только Ваши слова и не более??? 1
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 На все ваши вопросы я уже ответил! Дальнейшие словесные перепалки будут излишними.Вот сравните цену крана за 10500 и цену сборной модели Тамия за 10300) http://www.tamiyarus.ru/rc_trucks.phpЯ прекрасно понимаю что вы на это скажете, ручная штучная работа и все дела, а тамия штампует тысячами, но все же цена определяет выбор!В железнодорожном моделизме такая же проблема, все ругают цены на мелкосерийку из смолы, но все же есть люди которые их покупают.
b0b3r Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 вот модель забугорных коллег. масштаб 1/32Материал судя по всему плотная бумага и жесть. 1
USSR Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот, Киммерия выпустила новинку! Красавец К-162, но.. в их стандартном "качестве". Как и К-161. Жаль. Ну, ничего, подождём в настоящем качестве от Миниград/Кемпал. Они сейчас совместно с Сергеем работают над этим краном. Вот там будет кран со всеми вытекающими последствиями! Делается лучшими людьми мастерской по оригинальным заводским чертежам.
coles Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну, ничего, подождём в настоящем качестве от Миниград/Кемпал. Они сейчас совместно с Сергеем работают над этим краном. Вот там будет кран со всеми вытекающими последствиями! Делается лучшими людьми мастерской по оригинальным заводским чертежам.ЭТО не может не радовать!Плз, держи в курсе, обязательно приобрету такой!PS А может предзаказ оформить от нашего форума? Будут еще желающие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти