Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Аккуратности побольше но вот если это макет то можно те же и опоры до ума довести, кабину и т.д. Шаська вообще неахти(((. Я выводы от стоимости модели делаю....

Опубликовано

Душевная модель. Очень аккуратная модель! Чуть чуть не точная. Похоже на творчество Юрия Ударцева.

Судя по блокам и крюку действительно похоже на Юрия Ударцева.

Цена 10500р http://molotok.ru/pnevmokolesnyj-kran-k-401-i2088185238.html не так и много

Опубликовано

Да Вы сума сошли не большая цена!) За такую цену он должен быть полностью моторизован и управляться по радио! Стоимость материала для изготовления модели не больше 2х тысяч рублей, работа тысячи три, итого 5 ему красная цена, не больше!!!

Опубликовано

эх где вы видели несерийно изготовленные модели по цене 5000р?

Вообще цена вещь сугубо индивидуальная, одному дорого, другому недорого.

Зная сколько стоят модели у Ударцева могу сказать что эту продают практический "без навара".

Соответственно продавец врятли "больной" чтобы продавать модель намного дешевле чем ее купил :smile:

Опубликовано
Душевная модель. Очень аккуратная модель! Чуть чуть не точная. Похоже на творчество Юрия Ударцева.

Во-во! Похоже - его работа, в его стиле!)

Опубликовано

Да Вы сума сошли не большая цена!) За такую цену он должен быть полностью моторизован и управляться по радио! Стоимость материала для изготовления модели не больше 2х тысяч рублей, работа тысячи три, итого 5 ему красная цена, не больше!!!

Даю Тебе лично 10500 сделай мне на радио этот кран

Даю Тебе лично 5000 сделай мне этот кран, не можешь так молчи и о ценообразовании и не заикайся если не можешь, и незнаешь стоимость месячной работы

• Like 2
Опубликовано

Я фактами с вами и общаюсь! Пытаюсь вам объяснить, что не надо говорить как это легко. Я знаю чей это "кран" если эту модель назвать краном и не на до кричать что это фигня, любая работа заслуживает уважения, если нет то покажи, что ты можешь сделать

Когда мне ждать СТАЛКЕР кран ваш?? Если вы человек слова то держите его!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я фактами с вами и общаюсь! Пытаюсь вам объяснить, что не надо говорить как это легко.

.....не на до кричать что это фигня, любая работа заслуживает уважения

Согласен

У меня такоеже мнение.

Опубликовано

А где Вы увидели что -я кричал? - я назвал эту работу фигней? Работа достойная уважения, выполнена аккуратно. Так же я не говорил что это легко - это ваши слова. Не надо мне приписывать ваши домыслы.

Одна из моих работ есть на форуме. Не верите на слово, посмотрите в соответствующем разделе.

MAXI_Kraft с вами вообще не собираюсь иметь никаких дел, даже за двойную цену. Вы пишете, что пытаетесь объяснить, но никаких попыток вести диалог я не увидел, только резкие и не обоснованные выпады. Для начала научитесь держать себя в руках и правильно излагать мысли, а то сумбур какой то пишете.

Опубликовано

Не делайте из меня больного человека! Вы делаете свои работы но делаете для себя и в свое свободное время и по этому вы оценили в 3000 руб. . У этого человека это кусок хлеба и не вам судить сколько это стоит по той причине, что эту работу он грубо говоря сделал за неделю и он ценит свои усилия и вклад. Модели строительной техники самые сложные и вызывает уважение, что он вообще сделал.

Есть конечно работы которые только критику вызывают но как правило принято обсуждать что «Я бы лучше сделал…., оно того не стоит» и многое другое. Фото с молотка и кран Ударцова Юрия, я понимаю, что одна из первых возможно моделей но к выше описанному крану отношение не имеет!

PS: Вы сами нагнетаете обстановку, с вами по человечески и о моделях разговор, а не о личном восприятии. Так вы за слова свои ответите по поводу моей модели либо это только Ваши слова и не более???

post-41-0-15118900-1328267652_thumb.jpg

post-41-0-10831300-1328267662_thumb.jpg

post-41-0-07286500-1328267685_thumb.jpg

post-41-0-43615000-1328267698_thumb.jpg

post-41-0-23135300-1328267722_thumb.jpg

post-41-0-54181600-1328267740_thumb.jpg

post-41-0-00990000-1328267766_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

На все ваши вопросы я уже ответил! Дальнейшие словесные перепалки будут излишними.

Вот сравните цену крана за 10500 и цену сборной модели Тамия за 10300) http://www.tamiyarus.ru/rc_trucks.php

Я прекрасно понимаю что вы на это скажете, ручная штучная работа и все дела, а тамия штампует тысячами, но все же цена определяет выбор!

В железнодорожном моделизме такая же проблема, все ругают цены на мелкосерийку из смолы, но все же есть люди которые их покупают.

Опубликовано

Вот, Киммерия выпустила новинку! Красавец К-162, но.. в их стандартном "качестве". Как и К-161. Жаль. Ну, ничего, подождём в настоящем качестве от Миниград/Кемпал. Они сейчас совместно с Сергеем работают над этим краном. Вот там будет кран со всеми вытекающими последствиями! Делается лучшими людьми мастерской по оригинальным заводским чертежам.

post-37-0-77863200-1328367974_thumb.jpg

Опубликовано
Ну, ничего, подождём в настоящем качестве от Миниград/Кемпал. Они сейчас совместно с Сергеем работают над этим краном. Вот там будет кран со всеми вытекающими последствиями! Делается лучшими людьми мастерской по оригинальным заводским чертежам.

ЭТО не может не радовать!

Плз, держи в курсе, обязательно приобрету такой!

PS А может предзаказ оформить от нашего форума? Будут еще желающие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...