Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пасиба.. стараюсь... ;-)

Видео супер! Я его с сынишкой 2-летним смотрел! :lol:

Ему понравилось и просил ещё раз прокрутить - наверное не всё с первого раза запомнил :grin:

А извиняюсь за любительской вопросс: гонный двигатель - это дизель или элктродвигатель, что генератор постоянного тока вращает? Да, а этот кран как КС - на постоянном токе работает?

Опубликовано

ну раз попросил второй раз включить значит как минимум крановой растет... :lol: А насчет крана-да, он на постоянке работает и, как вы наверное заметили, скорости регулируются бесступенчато. То есть чем сильнее педаль давишь, тем быстрее едешь. А гонный двигатель-это и вправду двигатель переменного тока, который крутит генератор ;-)

Опубликовано
ну раз попросил второй раз включить значит как минимум крановой растет... :lol: А насчет крана-да, он на постоянке работает и, как вы наверное заметили, скорости регулируются бесступенчато. То есть чем сильнее педаль давишь, тем быстрее едешь. А гонный двигатель-это и вправду двигатель переменного тока, который крутит генератор ;-)

Спасибо за ответ!

Тот двигатель переменного тока сильно гудит :grin: Я поэтому сначала и подумал - не дизель ли это?.. Наверное в КСа гонный двигатель потише работает?..

Опубликовано
Я его с сынишкой 2-летним смотрел!

Моего вот от этого видео не оторвать было.

Здесь я правда на чехе unc вот цифры не помню нето 060 нето 096.

Но задвигаю. ;-)

http://www.onlinedisk.ru/file/298687/

Опубликовано

Не, тут так. Надо сначала пакетником включить соотв. механизм, потом ручкой под рулём задать направление вращения, а потом уже педалькой скорость задаешь. Сильнее давишь-скорее едешь. ;-) Самый большй его плюс-бесступенчатое регулирование скоростей. Поподробнее в теме управление кранами

Опубликовано
Я его с сынишкой 2-летним смотрел!

Моего вот от этого видео не оторвать было.

Здесь я правда на чехе unc вот цифры не помню нето 060 нето 096.

Но задвигаю. :grin:

http://www.onlinedisk.ru/file/298687/

Прикол ;-) Нравятся мне эти мелкие.... Особенно когда разворачиваются прикол :lol:

Опубликовано
А вот еще видео мое. Поднимаю плиту перкрытия :grin: . Кран КБ-405.1А :lol:

http://www.onlinedisk.ru/file/300361/

Хм Круто ;-)

А что там так дрожит?

Снимал то на телефон, а он в руке был... Вот и трясется. я ж рулил одновременно и снимал :grin:

А вот на втором уже ничего не трясется-я телефон положил на лобовое стекло :grin:

Опубликовано

Снимал то на телефон, а он в руке был... Вот и трясется. я ж рулил одновременно и снимал :lol:

тут нужен помощник, чтобы со стороны снимал ;-) так можно крутые обучающие видео делать, и в учкомбинатах показывать, для наглядности :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...