Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Какой домен больше нравится?

• ТКФС.РФ
      4
    • bauforum.ru
      2
    • tcfsforum.ru
      1
    • tcfs.su
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Так случилось что после ухода второго админа Алексея, пару лет назад с ним и ушел наш домен tcfs.ru. И у меня нет способа управления доменом. Я не могу оплачивать его продление и прочее. Мне это ужасно не нравится, и поэтому я хочу выбрать нам новое имя и зарегистрировать новый домен. В связи с этим прошу помощи в его придумывании. Прикрепляю небольшой опрос где я уже набросал кое какие варианты. Если у вас есть свои не стесняйтесь, озвучивайте. Мы должны прийти к общему знаменателю.

Опубликовано

Контент сохранится. Хостинг под моим управлением. вот домен увы. Так что ничего не поменяется кроме названия. Его то мы и выбираем. Ну собственно кажется уже определились)

• Like 1
Опубликовано

Я жамкнул на tcfs.su, но все равно как то не то. Потому, что аббревиатура не понятно что значит.

Вот если придумать расшифровку, то будет уже хоть какая то логика в названии. Но у меня мозг сломался.. Техника К...... Ф....... С.......

П.С. ТКФС.РФ также нравится.

• Like 1
Опубликовано

Вот если придумать расшифровку, то будет уже хоть какая то логика в названии. Но у меня мозг сломался.. Техника К...... Ф....... С.......

Техника Которая Фсегда Строит :rolleyes:

• Like 3
Опубликовано

Всем привет,может стоит разработать новое название лаконичное и короткое?

Например, СтройТехника.ру .Созвучное что то,и простое в понимании и воспроизведении+ что бы выстраивался правильный ассоциативный ряд между названием и тем ,что внутри сайта,то есть та информация которая там размещена..Со временем, если это раскручивать , то это должно узнаваться.

Не вижу смысла,что бы название было на английском это раз,и во вторых не длинное и не короткое название 10-12 букв в самый раз.

• Like 2
Опубликовано

Мнение к которому я пришел на данный момент.. Оставить tcfs. Да это ничего не значит и ни как не расшифровывается. Но так исторически сложилось. Все привыкли и кто в теме тот знает что есть такой форум. Старый пользователи которые завели семьи и отошли от темы, иногда вспоминают что есть такой форум. Уже и не знают точного адреса. Просто забивают в поисковике tcfs и попадают на старый добрый форум.

Опять же..вот например авито... это что то значит разве? Но все знают что есть авито и что там можно продать свои стары носки)

• Like 7
Опубликовано

Мнение к которому я пришел на данный момент.. Оставить tcfs. Да это ничего не значит и ни как не расшифровывается. Но так исторически сложилось. Все привыкли и кто в теме тот знает что есть такой форум. Старый пользователи которые завели семьи и отошли от темы, иногда вспоминают что есть такой форум. Уже и не знают точного адреса. Просто забивают в поисковике tcfs и попадают на старый добрый форум.

Опять же..вот например авито... это что то значит разве? Но все знают что есть авито и что там можно продать свои стары носки)

Спасибо за форум!

П.С. Про носки и авито, это сильно))

• Like 1
Опубликовано

А кто сейчас оплачивается домен tcfs.ru?

Можно ведь дождаться когда срок оплаты закончится, через месяц он будет свободен для регистрации и после этого подать заявку и зарегистрировать на себя.

Да форум месяц не будет работать, но не смертельно потерпим :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...