Crane Operator Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба #161 Опубликовано 6 августа, 2009 Стройка спорт комплекса,в парке около моего дома...
AmuseSBor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба #162 Опубликовано 6 августа, 2009 Копорье и крепость даже дача попала в кадр Фото Bugloff
AmuseSBor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба #163 Опубликовано 7 августа, 2009 Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tompfmych Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба #165 Опубликовано 11 августа, 2009 На этих выходных были на недостроенном горно-обогатительном комбинате https://fotki.yandex.ru/users/tompfmych/album/44650/ - кому интересно, еще куча фоток оттуда
Crane Operator Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба #167 Опубликовано 13 августа, 2009 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
... Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба #168 Опубликовано 14 августа, 2009 А в Питере сегодня был сильный дождь.Я сегодня ехал по КАД в одну сторону дождь только начинался, потемнело, затем полило.... ехать было сложно дворники не справлялись. Затем когда ехал обратно то на развязке на роспекте Культуры (в конце где поворот на Токсово) была на мой взгляд крупная авария, и небольшая пробка.Перевернулся самосвал с песком (или Скания или Вольво) на дороге рассыпался песок, растеклось дизтопливо, пожарные, милиция толпились.К сожалению сфоткать не удалось т.к. забыл досталь фотоаппарат, а когда на ходу стал доставать из сумки он там зацепился, в общем не успел Чуть подальше седельник Мерседес с прицепом въехал в иномарку, по дороге обломки раскиданы. Кто в Питере смотрите новости может покажут. А вот фотографии того что творилось на улицах
AmuseSBor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба #169 Опубликовано 14 августа, 2009 А в Питере сегодня был сильный дождь.Я сегодня ехал по КАД в одну сторону дождь только начинался, потемнело, затем полило.... ехать было сложно дворники не справлялись. Затем когда ехал обратно то на развязке на роспекте Культуры (в конце где поворот на Токсово) была на мой взгляд крупная авария, и небольшая пробка.Перевернулся самосвал с песком (или Скания или Вольво) на дороге рассыпался песок, растеклось дизтопливо, пожарные, милиция толпились.К сожалению сфоткать не удалось т.к. забыл досталь фотоаппарат, а когда на ходу стал доставать из сумки он там зацепился, в общем не успел Чуть подальше седельник Мерседес с прицепом въехал в иномарку, по дороге обломки раскиданы. Кто в Питере смотрите новости может покажут. А вот фотографии того что творилось на улицах Я прочитал у нас что на КАД где то 11 машин столкнулись
Crane Operator Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба #170 Опубликовано 14 августа, 2009 так по немножку всего... У нас модернизировали велосипедные дорожки,нарисовали разметку,и установили дорожные знаки...и даже отбойники на поворотах поставили в другом парке запретили кладбище домашних животных,а раньше могилок была куча в одном месте... заложили храм конюшня. Озерки популярное место для строительства замков->>>
Evgeniy_61 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба #171 Опубликовано 21 августа, 2009 Кран КБК-160 и вертолет МИ-8, вид из моего окна.
Poganec Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба #172 Опубликовано 21 августа, 2009 Блин я вообще велосипедные дорожки ни разу не видел ,думал что это суеверие .
AmuseSBor Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба #173 Опубликовано 24 августа, 2009 Вот такая вот хреновина толщиной с кончик мизинца попалась вчера мне по дороге домой со стройки ЛАЭС-2 решил немного поиграться с ней маленькой веточкой а она оказалось очень агрессивной готова была разорвать эту веточку в клочья
Гость Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба #174 Опубликовано 26 августа, 2009 Вид с окна,после дождя.
Crane Operator Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба #176 Опубликовано 1 сентября, 2009 Нева и наша теле вышка,которую в 2011 году будут сносить...
SergeySPB Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба #178 Опубликовано 3 сентября, 2009 Нева и наша теле вышка,которую в 2011 году будут сносить... где ты такое про снос услышал??? ..её вроде подремонтировали и пока ничего нового не собирались строить...
Crane Operator Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба #179 Опубликовано 3 сентября, 2009 Нева и наша теле вышка,которую в 2011 году будут сносить... где ты такое про снос услышал??? ..её вроде подремонтировали и пока ничего нового не собирались строить... как только закончиться перевод телевидения на цыфру,она станет не нужна,заявка на установку туда кранов уже есть в уме,там будет бизнес центр выыыыыыыыыысокий...предположительно 2011 год
SergeySPB Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба #180 Опубликовано 3 сентября, 2009 Нева и наша теле вышка,которую в 2011 году будут сносить... где ты такое про снос услышал??? ..её вроде подремонтировали и пока ничего нового не собирались строить... как только закончиться перевод телевидения на цыфру,она станет не нужна,заявка на установку туда кранов уже есть в уме,там будет бизнес центр выыыыыыыыыысокий...предположительно 2011 год спасибо за информацию.... пипец... такими темпами скоро вместо петропавловки О'Кей поставят..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти