Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, может поможет работоспособность улучшить. Мне несколько лет фаервол форума не давал посты писать, пока я не сделал первый пост подменив IP. Потом всё нормально стало. Дом.ру с динамическим IP у меня.  

Опубликовано
2 часа назад, Rostislav77 сказал:

Здравствуйте, может поможет работоспособность улучшить. Мне несколько лет фаервол форума не давал посты писать, пока я не сделал первый пост подменив IP. Потом всё нормально стало. Дом.ру с динамическим IP у меня.  

стрянно. впервые слышу о такой проблемке

Опубликовано
50 минут назад, b0b3r сказал:

стрянно. впервые слышу о такой проблемке

Теперь я уже показать не могу как это выглядело, но вылетала такая же штука, как у человека на прошлой странице, вот скриншот оттуда:

httpstcfs.ruindex.png

Никакие танцы кроме подмены IP не помогали. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 09.03.2026 в 14:40, Vitas161rus сказал:

Когда уже на нашем форуме закончится идти снег?

А то уже весна пришла, а у нас всё сыпет)))

Лучше пусть снег летит чем дождь пойдет 😆

• Haha 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне очень нравится, что выросла активность на форуме, и начали часто и много выкладывать фото! Всем огромное спасибо!

На фоне этого меня посетила мысль, а может сделать что-то типа раскрывающихся списков с фото. Или миникартинок, на которые нажимаешь и попадаешь уже в полноразмерный просмотр фото.

Надеюсь понятно объяснил.

Что думаете, коллеги?

@b0b3r Кирилл, такой функционал возможно реализовать?

• Cool 5
Опубликовано

@RadioactiveMeat Да, полноэкранный режим тема хорошая, тоже не хватает. Сейчас на форуме есть возможность только открыть исходник без возможности листать фото и почему то "плюсик" исходника появляется не сразу, а только когда один раз листанёшь фото.

В 10.03.2026 в 20:22, AmuseSBor сказал:

Лучше пусть снег летит чем дождь пойдет 😆

А кто нибудь вообще заметил, что снег перестал идти? :grin:

• Cool 3
  • Haha 1
Опубликовано

Я тут исхожу из субъективно своего восприятия - мне не очень удобно, когда постепенно прогружаются 30+ фотографий, и я теряю текст сообщения. 

Мне удобнее нажать кнопочку, и уже листать фотки, не упустив смысла текстового сообщения. 

P.S. Да, снег перестал) И елку можно выкидывать 😁

• Cool 2
  • Haha 1
Опубликовано
10 часов назад, Sabaka сказал:

@RadioactiveMeat Да, полноэкранный режим тема хорошая, тоже не хватает. Сейчас на форуме есть возможность только открыть исходник без возможности листать фото и почему то "плюсик" исходника появляется не сразу, а только когда один раз листанёшь фото.

А кто нибудь вообще заметил, что снег перестал идти? :grin:

Так он же сезонный, сезон закончился! 🤪

• Haha 1
Опубликовано

Ув. т. Админ?

.thumb.JPG.eb4b8dbe08c8d4f3bada2e4d6815177d.JPG

Уже не впервой такая ошибка? Первый раз, когда с Евпатории, с тлф. скидывал фото в теме..Часть загрузилась "на ура", потом такая-же ошибка выскочила...пробовал потом несколько раз безуспешно...

Сейчас вот уже с дома, фотки - на компе, опять неудача? Хотя аналогичные фото, с того-же самого тлф. скинул в теме 5473?

Опубликовано

@coles Тут такое дело.. время сейчас мутные.. випиэны, кривые блокировки роскомнадзора... Из за этого все у всех работает по разному... Из за разницы браузеров, из за разных операционных систем и т.п. Поэтому пока проблема не имеет массовый характер, что то пытаться "отремонтировать" на форуме это бессмыслица и зря потраченное время. Если кратко то проблема не в форуме.

• Cool 2
Опубликовано
В 02.05.2026 в 13:34, RadioactiveMeat сказал:

Я тут исхожу из субъективно своего восприятия - мне не очень удобно, когда постепенно прогружаются 30+ фотографий, и я теряю текст сообщения. 

Мне удобнее нажать кнопочку, и уже листать фотки, не упустив смысла текстового сообщения. 

P.S. Да, снег перестал) И елку можно выкидывать 😁

согласен мне лично тоже не очень удобно..(( надо подумать на эту тему как сделать лучше. Если кратко то заявка принята к рассмотрению))

• Cool 1
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
22 часа назад, coles сказал:

Уже не впервой такая ошибка? Первый раз, когда с Евпатории, с тлф. скидывал фото в теме..Часть загрузилась "на ура", потом такая-же ошибка выскочила...пробовал потом несколько раз безуспешно...

Сейчас вот уже с дома, фотки - на компе, опять неудача? Хотя аналогичные фото, с того-же самого тлф. скинул в теме 5473?

А фото случайно не под 20Мб весом и разрешением 12000 на 9000? 🤔

Опубликовано
1 час назад, Sabaka сказал:

А фото случайно не под 20Мб весом и разрешением 12000 на 9000? 🤔

Так фотки - например, 10 штук, одинаково сняты...5 штук - загрузились - 5 - нет?

Причем , пока был в отпуске - пробовал несколько раз, так  вторая половина (да и другие тоже)) - не загрузились..

А дома - что удивительно, и на компе такая же проблема возникла))

Ну, не страшно, это единичные случаи)

Опубликовано

@coles У меня было нечто подобное, как выяснил опытным путём, форум не переваривает такие большие разрешения и большим весом, хотя что то вроде подгружалось по началу, но потом как отрезало, я думал, он их сам подрихтует до нужного размера, но нет. В итоге перестал грузить с таким разрешением и проблема ушла. 

• Cool 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, у вас МТСовский интернет не дуркует? С 13-го мая не открывает никакие сайты, от Гугла до нашего, торренты висят намертво. "Симка" другого оператора работает без проблем (кроме торрентов - они от МТС стартовали).

Опубликовано
1 час назад, Mr.Kran сказал:

Ребят, у вас МТСовский интернет не дуркует? С 13-го мая не открывает никакие сайты, от Гугла до нашего, торренты висят намертво. "Симка" другого оператора работает без проблем (кроме торрентов - они от МТС стартовали).

может у тебя срок договора вышел? У меня на мегафоне недавно отрубили все из за того что я не переподписал договор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...