Alex178rus Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба #701 Опубликовано 3 декабря, 2025 Пусть остается, новогоднее настроение создает 4
Rostislav77 Опубликовано 27 января Жалоба #702 Опубликовано 27 января Здравствуйте, может поможет работоспособность улучшить. Мне несколько лет фаервол форума не давал посты писать, пока я не сделал первый пост подменив IP. Потом всё нормально стало. Дом.ру с динамическим IP у меня.
b0b3r Опубликовано 27 января Автор Жалоба #703 Опубликовано 27 января 2 часа назад, Rostislav77 сказал: Здравствуйте, может поможет работоспособность улучшить. Мне несколько лет фаервол форума не давал посты писать, пока я не сделал первый пост подменив IP. Потом всё нормально стало. Дом.ру с динамическим IP у меня. стрянно. впервые слышу о такой проблемке
Rostislav77 Опубликовано 27 января Жалоба #704 Опубликовано 27 января 50 минут назад, b0b3r сказал: стрянно. впервые слышу о такой проблемке Теперь я уже показать не могу как это выглядело, но вылетала такая же штука, как у человека на прошлой странице, вот скриншот оттуда: Никакие танцы кроме подмены IP не помогали.
Vitas161rus Опубликовано 9 марта Жалоба #705 Опубликовано 9 марта Когда уже на нашем форуме закончится идти снег? А то уже весна пришла, а у нас всё сыпет))) 3
coles Опубликовано 9 марта Жалоба #706 Опубликовано 9 марта Блин!? А я все думаю - что зима никак не закончится!?)) Задолбался уже снег чистить во дворе)) 2
AmuseSBor Опубликовано 10 марта Жалоба #707 Опубликовано 10 марта В 09.03.2026 в 14:40, Vitas161rus сказал: Когда уже на нашем форуме закончится идти снег? А то уже весна пришла, а у нас всё сыпет))) Лучше пусть снег летит чем дождь пойдет 😆 1
RadioactiveMeat Опубликовано 2 мая Жалоба #708 Опубликовано 2 мая Мне очень нравится, что выросла активность на форуме, и начали часто и много выкладывать фото! Всем огромное спасибо! На фоне этого меня посетила мысль, а может сделать что-то типа раскрывающихся списков с фото. Или миникартинок, на которые нажимаешь и попадаешь уже в полноразмерный просмотр фото. Надеюсь понятно объяснил. Что думаете, коллеги? @b0b3r Кирилл, такой функционал возможно реализовать? 5
Sabaka Опубликовано 2 мая Жалоба #709 Опубликовано 2 мая @RadioactiveMeat Да, полноэкранный режим тема хорошая, тоже не хватает. Сейчас на форуме есть возможность только открыть исходник без возможности листать фото и почему то "плюсик" исходника появляется не сразу, а только когда один раз листанёшь фото. В 10.03.2026 в 20:22, AmuseSBor сказал: Лучше пусть снег летит чем дождь пойдет 😆 А кто нибудь вообще заметил, что снег перестал идти? 3 1
RadioactiveMeat Опубликовано 2 мая Жалоба #710 Опубликовано 2 мая Я тут исхожу из субъективно своего восприятия - мне не очень удобно, когда постепенно прогружаются 30+ фотографий, и я теряю текст сообщения. Мне удобнее нажать кнопочку, и уже листать фотки, не упустив смысла текстового сообщения. P.S. Да, снег перестал) И елку можно выкидывать 😁 2 1
AmuseSBor Опубликовано 2 мая Жалоба #711 Опубликовано 2 мая 10 часов назад, Sabaka сказал: @RadioactiveMeat Да, полноэкранный режим тема хорошая, тоже не хватает. Сейчас на форуме есть возможность только открыть исходник без возможности листать фото и почему то "плюсик" исходника появляется не сразу, а только когда один раз листанёшь фото. А кто нибудь вообще заметил, что снег перестал идти? Так он же сезонный, сезон закончился! 🤪 1
coles Опубликовано 4 мая Жалоба #712 Опубликовано 4 мая Ув. т. Админ? Уже не впервой такая ошибка? Первый раз, когда с Евпатории, с тлф. скидывал фото в теме..Часть загрузилась "на ура", потом такая-же ошибка выскочила...пробовал потом несколько раз безуспешно... Сейчас вот уже с дома, фотки - на компе, опять неудача? Хотя аналогичные фото, с того-же самого тлф. скинул в теме 5473?
b0b3r Опубликовано 5 мая Автор Жалоба #713 Опубликовано 5 мая @coles Тут такое дело.. время сейчас мутные.. випиэны, кривые блокировки роскомнадзора... Из за этого все у всех работает по разному... Из за разницы браузеров, из за разных операционных систем и т.п. Поэтому пока проблема не имеет массовый характер, что то пытаться "отремонтировать" на форуме это бессмыслица и зря потраченное время. Если кратко то проблема не в форуме. 2
b0b3r Опубликовано 5 мая Автор Жалоба #714 Опубликовано 5 мая В 02.05.2026 в 13:34, RadioactiveMeat сказал: Я тут исхожу из субъективно своего восприятия - мне не очень удобно, когда постепенно прогружаются 30+ фотографий, и я теряю текст сообщения. Мне удобнее нажать кнопочку, и уже листать фотки, не упустив смысла текстового сообщения. P.S. Да, снег перестал) И елку можно выкидывать 😁 согласен мне лично тоже не очень удобно..(( надо подумать на эту тему как сделать лучше. Если кратко то заявка принята к рассмотрению)) 1 1 2
Sabaka Опубликовано 5 мая Жалоба #715 Опубликовано 5 мая 22 часа назад, coles сказал: Уже не впервой такая ошибка? Первый раз, когда с Евпатории, с тлф. скидывал фото в теме..Часть загрузилась "на ура", потом такая-же ошибка выскочила...пробовал потом несколько раз безуспешно... Сейчас вот уже с дома, фотки - на компе, опять неудача? Хотя аналогичные фото, с того-же самого тлф. скинул в теме 5473? А фото случайно не под 20Мб весом и разрешением 12000 на 9000? 🤔
coles Опубликовано 5 мая Жалоба #716 Опубликовано 5 мая 1 час назад, Sabaka сказал: А фото случайно не под 20Мб весом и разрешением 12000 на 9000? 🤔 Так фотки - например, 10 штук, одинаково сняты...5 штук - загрузились - 5 - нет? Причем , пока был в отпуске - пробовал несколько раз, так вторая половина (да и другие тоже)) - не загрузились.. А дома - что удивительно, и на компе такая же проблема возникла)) Ну, не страшно, это единичные случаи)
Sabaka Опубликовано 7 мая Жалоба #717 Опубликовано 7 мая @coles У меня было нечто подобное, как выяснил опытным путём, форум не переваривает такие большие разрешения и большим весом, хотя что то вроде подгружалось по началу, но потом как отрезало, я думал, он их сам подрихтует до нужного размера, но нет. В итоге перестал грузить с таким разрешением и проблема ушла. 1
Mr.Kran Опубликовано 27 мая Жалоба #718 Опубликовано 27 мая Ребят, у вас МТСовский интернет не дуркует? С 13-го мая не открывает никакие сайты, от Гугла до нашего, торренты висят намертво. "Симка" другого оператора работает без проблем (кроме торрентов - они от МТС стартовали).
b0b3r Опубликовано 27 мая Автор Жалоба #719 Опубликовано 27 мая 1 час назад, Mr.Kran сказал: Ребят, у вас МТСовский интернет не дуркует? С 13-го мая не открывает никакие сайты, от Гугла до нашего, торренты висят намертво. "Симка" другого оператора работает без проблем (кроме торрентов - они от МТС стартовали). может у тебя срок договора вышел? У меня на мегафоне недавно отрубили все из за того что я не переподписал договор.
Mr.Kran Опубликовано 27 мая Жалоба #720 Опубликовано 27 мая Всякая дребедень типа контактов/яндексов/рутубов без проблем. Шаг в сторону - кирдык...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти