Anatoliy Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба #21 Опубликовано 18 марта, 2010 УРАААААААА !Работат!!!!!!!!!!!!!!
Si Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба #24 Опубликовано 4 апреля, 2010 Я пытаюсь размесьтить на форуме фото ! На что мне отвечает форум что не указан режим сообщениря. Что делать ?
b0b3r Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба #25 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я пытаюсь размесьтить на форуме фото ! На что мне отвечает форум что не указан режим сообщениря. Что делать ? тест Все работает. Проблемы с вашей машинкой. Попробуйте переставьте браузер.
Si Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба #26 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я пытаюсь размесьтить на форуме фото ! На что мне отвечает форум что не указан режим сообщениря. Что делать ? тест Все работает. Проблемы с вашей машинкой. Попробуйте переставьте браузер.Какой ужас!! Что за браузер нужно переставлять ?
Poganec Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба #27 Опубликовано 8 апреля, 2010 Для начало фотку совсем малых размеров попробуйте воткнуть.если не получается то воспользуйтесь файлообменником , Типа яндех фото или http://imageshack.us/После закачки на них фото сгенерируется ссылка которую сюда копировать ,Ссылку выбирать иконка для форумов ,или превью для форумов
b0b3r Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба #28 Опубликовано 2 августа, 2010 Ув. пользователи, заглядывайте в библиотеку. Теперь она не просто висит для галочки, а изредка пополняется. Будем рады увидеть ваши материалы, на страницах нашего сайта. Присылайте видеоролики, техническую литературу, чертежи, нам на почту bk-1000@bk.ru
Soviet Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба #29 Опубликовано 14 августа, 2010 что-то никак не могу юзербар прикрепить...
b0b3r Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба #30 Опубликовано 14 августа, 2010 что-то никак не могу юзербар прикрепить...В асю выйди, обсудим.
b0b3r Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба #31 Опубликовано 14 августа, 2010 что-то никак не могу юзербар прикрепить...В асю выйди, обсудим.Понял проблему. Сейчас сам попытался поменять юзербар. с первого раза не вышло. Нужно менять в разделе "профиль". Но не тот который виден с главной а тот что на форуме. т.е. если зайти на главную форума(т.е. список тем) то будет две ссылки "профиль". Одна сразу под шапкой сайта. а другая чуть ниже. нам нужна вторая. там и меняем подпись. Тупость конечно. сказывается устарелость движка.
Soviet Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба #32 Опубликовано 14 августа, 2010 гм.. картинка всё равно не отображается... в какие теги нужно ссылку взять?
Crane Operator Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба #35 Опубликовано 19 августа, 2010 достаточно этой записи чтобы юзербар отображался в подписи (звёздочки убрать) А ещё есть глюк у форума,когда в подпись вставляешь новые картинки,чтобы они потом начали отображаться,надо перезаалить аватарку,и тогда подпись будет отображаться.
Strogg Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба #36 Опубликовано 9 марта, 2011 А почему автотехника у меня в закрытом форуме? 1
uyRA Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба #37 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ув. пользователи, заглядывайте в библиотеку. Теперь она не просто висит для галочки, а изредка пополняется. Будем рады увидеть ваши материалы, на страницах нашего сайта. Присылайте видеоролики, техническую литературу, чертежи, нам на почту bk-1000@bk.ru...я бы с удовольствием,только вот, как в неё пройти-в эту библиотеку?
ttiot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба #38 Опубликовано 16 февраля, 2012 Отправлено Сегодня, 02:44...как в неё пройти-в эту библиотеку?"В библиотеку? В три часа ночи?" (с)
b0b3r Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба #39 Опубликовано 16 февраля, 2012 ...я бы с удовольствием,только вот, как в неё пройти-в эту библиотеку?Библиотека была на старом сайте. Сейчас ее нет
uyRA Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба #40 Опубликовано 16 февраля, 2012 ...причём здесь время,когда есть,что интересного почитать?...но ,если библиотеки нет,то это печально-будем искать другие источники ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти