Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я пытаюсь размесьтить на форуме фото ! На что мне отвечает форум что не указан режим сообщениря. Что делать ? ;-)

тест

Все работает. Проблемы с вашей машинкой. Попробуйте переставьте браузер.

01-htv-mission.jpg

Опубликовано
Я пытаюсь размесьтить на форуме фото ! На что мне отвечает форум что не указан режим сообщениря. Что делать ? ;-)

тест

Все работает. Проблемы с вашей машинкой. Попробуйте переставьте браузер.

Какой ужас!! :lol: Что за браузер нужно переставлять ?

Опубликовано

Для начало фотку совсем малых размеров попробуйте воткнуть.

если не получается то воспользуйтесь файлообменником , Типа яндех фото или http://imageshack.us/

После закачки на них фото сгенерируется ссылка которую сюда копировать ,Ссылку выбирать иконка для форумов ,или превью для форумов

23085920.th.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ув. пользователи, заглядывайте в библиотеку. Теперь она не просто висит для галочки, а изредка пополняется.

Будем рады увидеть ваши материалы, на страницах нашего сайта. Присылайте видеоролики, техническую литературу, чертежи, нам на почту bk-1000@bk.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
что-то никак не могу юзербар прикрепить...

В асю выйди, обсудим.

Понял проблему. Сейчас сам попытался поменять юзербар. с первого раза не вышло. Нужно менять в разделе "профиль". Но не тот который виден с главной а тот что на форуме. т.е. если зайти на главную форума(т.е. список тем) то будет две ссылки "профиль". Одна сразу под шапкой сайта. а другая чуть ниже. нам нужна вторая. там и меняем подпись.

Тупость конечно. сказывается устарелость движка.

Опубликовано

rec.gif

достаточно этой записи rec.gif*

чтобы юзербар отображался в подписи (звёздочки убрать)

А ещё есть глюк у форума,когда в подпись вставляешь новые картинки,чтобы они потом начали отображаться,надо перезаалить аватарку,и тогда подпись будет отображаться.

• 6 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ув. пользователи, заглядывайте в библиотеку. Теперь она не просто висит для галочки, а изредка пополняется.

Будем рады увидеть ваши материалы, на страницах нашего сайта. Присылайте видеоролики, техническую литературу, чертежи, нам на почту bk-1000@bk.ru

...я бы с удовольствием,только вот, как в неё пройти-в эту библиотеку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...