Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта зараза давно..((( Спецов найти я так и не смог по сей день кто справится с этой проблемой.

Я как то, что то искал в сети и поисковик нашел картинку с этого сайта, адрес на первый взгляд соответствует но при попытке перейти открывается левый сайт с рекламой порнухи и прочей фигни.. Что самое интересное он тоже висит как tcfs.ru.. Думаю это и есть виновник всех этих неприятных событий)

Опубликовано

Я только вчера установил антивирус Нортон,и у меня вылезла вот такая картинка...

Я конечно же игнорировал это предупреждение,так как раньше ничего подобного у меня не было,хотя антивирусник стоял.

Это конечно напрягает при каждом открытии сайта...

Сделайте что нибудь!)))

post-196-0-13069300-1464014028_thumb.jpg

Опубликовано

Эта зараза давно..((( Спецов найти я так и не смог по сей день кто справится с этой проблемой.

Кирилл, реклама и ссылки на сторонние ресурсы приносят хоть какую то денежку?

Если оно все просто так, то советую начать с этого :shock: помнишь ресурс http://ist.my1.ru/ импортная строительная техника, его раза 2 - 3 блокировал хостинг из-за рекламы (вредоносные ссылки) собственно последняя блокировка для него оказалась окончательной :smile: больше сраный хостинг ucoz на контакт не отвечает...

У самого в данный момент проблем с входом на сайт нет, было только первое время после переустановки ОС.

Браузер Firefox.

Опубликовано

А может это какие-нибудь ссылки в разделе "Это интересно" -> "Интересные ссылки" которые яндекс/антивирус считает опасными?

Кроме этого, в разделе "Это интересно" -> "Книги, журналы по технике" много ссылок на "файлопомойки/сайты_журналов/etc..." с архивами. Может какая-то их них ведет на опасный сайт?

Опубликовано

А может это какие-нибудь ссылки в разделе "Это интересно" -> "Интересные ссылки" которые яндекс/антивирус считает опасными?

Кроме этого, в разделе "Это интересно" -> "Книги, журналы по технике" много ссылок на "файлопомойки/сайты_журналов/etc..." с архивами. Может какая-то их них ведет на опасный сайт?

Вот это как вариант. Чуть позже буду нанимать спеца чтоб нам библиотеку сделал, запрягу его еще на эту тему.

Опубликовано

В общем я попытался найти косяк о котором писал выше и нашел, не знаю как у других но у меня на всех браузерах работает одинаково, при первом клике открывает левый сайт с рекламой и прочей фигней а при втором и последующих кликах открывает уже без проблем этот форум.

Что бы посмотреть баг нужно сделать следующее:

1 Открываем поиск гугл и вводим: ЭО-5124 tcfs

2 Открываем картинки.

3 Находим именно это фото (как на скринах).

4 Открываем и любуемся)

post-664-0-11915700-1464356408_thumb.jpg post-664-0-61228500-1464356408_thumb.jpg

Опубликовано

Думаю в нем. Оно как то цепляется к форуму. Поисковик ведь тоже приходит по нормальному адресу а открывает по ссыле совсем другое, тут милое дело внести сайт в черный список.

ЗЫ. И не факт что такое фото одно.

Опубликовано

В общем я попытался найти косяк о котором писал выше и нашел, не знаю как у других но у меня на всех браузерах работает одинаково, при первом клике открывает левый сайт с рекламой и прочей фигней а при втором и последующих кликах открывает уже без проблем этот форум.

2 Открываем картинки.

4 Открываем и любуемся)

Ухты, странный баг :smile: а к другим фотографиям из этого поста такая же цеплялка происходит?

Просто сами фотки загружены на ЯндексФотки, но почему первый раз переходит на u​r​l​4​s​h​o​r​t​.​i​n​f​o​?

Опубликовано

2 Открываем картинки.

4 Открываем и любуемся)

post-664-0-11915700-1464356408_thumb.jpg post-664-0-61228500-1464356408_thumb.jpg

попробуй яндекс поиском,он приводит к фотке на яндексе,там где эта фотка и выложена.

Опубликовано

Ухты, странный баг :smile: а к другим фотографиям из этого поста такая же цеплялка происходит?

Просто сами фотки загружены на ЯндексФотки, но почему первый раз переходит на u​r​l​4​s​h​o​r​t​.​i​n​f​o​?

У меня кстати, до того как хром стал писать что сайт фишинговый, иногда проскакивал u​r​l​4​s​h​o​r​t​.​i​n​f​o​, заходишь на tcfs.ru, а он перекидывал на этот сайт, по второму клику нормально. Так что может дело и не в фотке.

Надо что-то делать, а то каждый раз видить такое сообщение уже напрягает.

post-695-0-87629900-1464590819_thumb.png

• Like 1
Опубликовано

Пробовал заходить с трех компов с разными IP - только на одном такая дрянь вылазит. Мог вирусняк систему погрызть. На всех стоит Хром.

Опубликовано

Везде захожу ,с планшета,с компа,с телефона,и даже с крана,всё хорошо,везде,Всегда.

Проблемы с вашими браузерами,и антивирусами,которые вы от страха понаставили... Уже лет 10 ни какого антивируса не стоит,и всё в шоколаде. По этому завязывайте жалобы,есть проблемы куда более важные.

Когда башенные краны Импортные будут разделены по производителям?

Опубликовано

Когда башенные краны Импортные будут разделены по производителям?

Думаю что никогда на этом сайте, Кирилл не хочет этим заниматься и другим не дает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...