Alex178rus Опубликовано 24 января Жалоба #101 Опубликовано 24 января Ретро фотографии крана из несуществующего уже УМ-6 7
coles Опубликовано 26 января Автор Жалоба #102 Опубликовано 26 января С обьявления о продаже на Авито.Алтайский край, Бийск 3
coles Опубликовано 26 января Автор Жалоба #103 Опубликовано 26 января В поисках вариантов окраски будущей (надеюсь!)) модели..1989 г. Авито. Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Усть-Лабинское городское поселение, Усть-Лабинск 5
b0b3r Опубликовано 26 января Жалоба #104 Опубликовано 26 января довольно озорная окраска. колесные диски добавляют изюминки
coles Опубликовано 26 января Автор Жалоба #105 Опубликовано 26 января Еще пара вариантов...Первый - Белорусский 6
Vitas161rus Опубликовано 26 января Жалоба #106 Опубликовано 26 января Как по мне классическая окраска этого крана такая: черная ходовая, желтая, ближе к оранжевому крановая установка, а кабина Краза в цвет хаки.
b0b3r Опубликовано 26 января Жалоба #107 Опубликовано 26 января Как по мне классическая окраска этого крана такая: черная ходовая, желтая, ближе к оранжевому крановая установка, а кабина Краза в цвет хаки.а меня по поводу более классической схемы окраски сформировалось другое мнение: черный низ, бурого цвета поворотка, белая стрела. 1
coles Опубликовано 26 января Автор Жалоба #108 Опубликовано 26 января Согласен!Для меня вот она - классика:Тем более - и кабина КрАЗа(шасси) уже такая есть) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти