Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наверное - классно), НО у нас тытруба ни с какими плюшками - не показывает((

К сожалению других вариантов у меня нет куда разместить видео, если у кого есть другие варианты, я готов поделиться этм видео.

Опубликовано

Спасибо! На ВПН через NekoBox(Vless) работает))) Лихой ,однако, крановой на автокране (и монтажники), так далеко укладывать секции, одним автокраном демонтировать стрелу и отложить её, аж кабина автокрана задирается, это что-то!!! Как,некогда (давным-давно) ответственный за безопасное перемещение грузов на стройплощадке, могу сказать - рисково ребята работают)))))))

• Like 2
Опубликовано

Миасс, прошлогодний демонтаж крана с камеры

Аха, посмотрел - классно!)

А Макеева, 85, там-же, в Миассе, можно будет так-же смонтировать? Там все 3 крана прямо рядышком)

https://ibkmiass.ru/live

Опубликовано

наверное - классно), НО у нас тытруба ни с какими плюшками - не показывает((

Коллеги, вариант просмотра видео:

Берете ссылку в данном случае: https://www.youtube....bed/7ztgLu1hQyA копируете ее

Затем заходите на https://cobalt.tools/ вставляете ссылку в окошке и скачиваете видос на компьютер она качает независимо от "трех букв" и потом смотрите.

Соответственно можно просто ссылку давать в сообщении и все а потом уже кто хочет посмотреть может скачать сам

• Like 1
Опубликовано

Мне больше заходит простое браузерное расширение заточенное тупо под ютуб. Ну а скачивать, что бы посмотреть, лично мне влом, качаю только в случае, если видос нужен. Но дело вкуса конечно же, кому как удобнее, главное есть выбор. :smile:

• Like 1
Опубликовано

А Макеева, 85, там-же, в Миассе, можно будет так-же смонтировать? Там все 3 крана прямо рядышком)

Ну это по возможности. :grin:

Раньше у них трансляция была на ютуб, было очень удобно в плане их трансляцию можно было отмотать почти на целый день назад и поставить на запись с ускорением х2, что очень сильно сокращало время записи. :ok:

Кстати к слову о КБ-403, этот экземпляр что справа в кадре на Макеева 85.

• Like 2
Опубликовано

Перезалил ролик этот на рутуб. Автора не знаю. Если черканете, с удовольствием укажу.

И на этом спасибо, смогут посмотреть все кому интересно!

Автор неважен.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всплывают на окраинах города какие-то залётные))) Небольшие фирмочки,не имея своих КБ,видимо берут в аренду или покупают где-то на несколько объектов.

OHdRHamcXa0.jpg

• Like 5
Опубликовано
12 часов назад, Albert сказал:

Всплывают на окраинах города какие-то залётные))) Небольшие фирмочки,не имея своих КБ,видимо берут в аренду или покупают где-то на несколько объектов.

OHdRHamcXa0.jpg

408-й

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...