Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
щас многие замороженные стройки побрасают вместе с кранами и другой техникой и начнется "великое мородерство" ;-)

Не думаю что до этого сейчас дойдет, УМы теперь считают деньги, и скорее всего демонтируют краны если объект бросается (Заказчику ненужно будет платить за аренду крана если он бездействует, а УМу сохраннее будет хранить кран на своеЙ базе)

А во тв 90х годах по Питеру было оченб много брошенных кранов, увы я тогда не интересовался поиском размеров и фоток узлов, а то многое мог бы узнать :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
неужели из этой погнутой секции будут собирать стрелу...тогда понятно почему столько аварий ?!

Нет не будут! она просто валяется ;-)

Эта секция была погнута в результате аварии и ее заменили на другую желтую то есть розовую на фото выше видно :lol:

Опубликовано

Интересно видеть на фотке сборное каркасное здание. Уже лет 15 не видел такого (в Питере теперь встречается один монолит и изредка панельные здания)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
на перв фото замена изношенных цепных "венгерок"на обычн контроллеры.
выкинуть их вместе с кабиной... из-за этих контроллеров я как то стрполю яйцо защемил досками,он потом в травму ходил и на больничном был :lol: ;-)

он конечно сам виноват что над грузом встал,но если бы не эти контроллеры которые в ноль не встали и вировали по тихоньку ни чего бы не было))))

я ещё тогда после потайна был,было очень не удобно...

Опубликовано

ну если они новые то все ок-а эти мои старые не смог стерпеть-сам был инициатором их замены на новые т.к !!! все привыкал но то что левая поворота имела свободн ход почти от упора влев до упора вправ -болталаськак половник в кастрюле -ужне говорю что на них многих повышенных не было а на какихто и на оборот пониженных...ето грузовая - грузовая чтобы дать вира или майна надо было схватится двумя руками или одной но с хорошего рывка-как в паровом экскаваторе !!!-больше 5 мин работать не реально-а точно нужн положене включить-ето как повезет-а вообще если за ними следили то все ок-у них оч сложн регулировка свободного хода и.т.д-нужны профессионалы и своевременное обслуживание ! -наши сказали что сделать не могут чему вобщем я не удивился -заказали новые кулачковые ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...