Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда считал, что это и есть унитаз

Повнимательней сравни - у унитаза -1 наклонный фонарь и боковые окошки скошенные, а у унитаза-2 фонарь прямой и боковые окошки ровные. Я всего 2 раза сталкивался с таким типом кабины.
Опубликовано

Я знаю, что это два разных фонаря. Так вот фонарь с большим 5-угольным наклонным окном мне унитазом вовсе не кажется. Вполне себе приличная кабина. Может 5 часов, проведенных в такой кабине недостаточно, чтобы ощутить всю прелесть, и дело было летом, но все же. А в унитазе-2 я не был, но тут и так видно, что это самый настоящий унитаз. Да чего уж там - даже самая классическая прямая кабина (без пространственных коробов) при заваренном нижнем окне превращается если не в унитаз, то в скворечник точно.

Опубликовано

а как на счёт КБ-403 Б (Донской завод Ремстроймаш), КБ-403 Б (Запорожский экспериментальный завод НПО Строймаш)?

Донской завод, попытаюсь исключить из-за фонаря кабины. Эксперементальные заводы... Возможно... И всё таки, смущает расположение аппаратных шкафов. Как правило, они на КБ-403 расположены слева.

Опубликовано

Вот он красавец)))

Который с узкими плитами - КБ-403 (КБк-160.2) почти в неизменном варианте.

Предположу, что кабина и аппаратные шкафы - мененные! В остальном - он самый и есть!

Судя по всему, один из последних, если кабина и аппараты не менянные, то переходная модель к "А" модернизации. Москвич! Но какой именно завод его изготовил, не назову.

Тот, который с широкими плитами противовеса, производства Московского кранового завода, скорее всего ранний в своем модельном ряду. За зав.№ буду очень признателен.

Как я понял - это КБ-403Б (а не "А"), и если это действительно так, то тогда это очень редкий кран!

Если номер на противовесе заводской, то скорее всего кран 1986-87 г.в.

Табличка на ходовой раме немного удивила

Фотографии в альбоме «КБ-403», автор Schiperko на Яндекс.Фотках

0_14c1e9_9861ea3f_XL.jpg

[more]

0_14c1e8_8842468e_XL.jpg

0_14c1ea_aef8767_XL.jpg

0_14c1eb_e1db8109_XL.jpg

0_14c1ec_45c76bf5_XL.jpg

0_14c1ed_c265e0a0_XL.jpg

• Like 2
Опубликовано

Действительно интересно как это так?! :smile: 403 и 504 ассоциируются?

Вот специально для плоховидящих фото таблички)))

Присмотрелся получше,увидел (КБ-1504 А) :shock: :Bravo: :good:

На табличке написано КБ-402А (КБ-160 -4А) 4, короче говоря ходовая рама со списаного КБ-402А ,год выпуска 1979-й .

• Like 2
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...