Antcranes Опубликовано 12 августа Жалоба #821 Опубликовано 12 августа Кран, кстати, по докам теперь КБ-503А-ЭР VID_20260811_131333.mp4 2
Antcranes Опубликовано 12 августа Жалоба #822 Опубликовано 12 августа Сегодня так выглядит процесс. Завтра будут в первой половине дня поднимать. Если момент не прохлопаю, сниму видюху 5
AmuseSBor Опубликовано 12 августа Автор Жалоба #823 Опубликовано 12 августа 4 часа назад, Antcranes сказал: Кран, кстати, по докам теперь КБ-503А-ЭР VID_20260811_131333.mp4 Жесть, я себе такого даже представить не мог. 😆 1 1
Tompfmych Опубликовано 13 августа Жалоба #824 Опубликовано 13 августа Зачем нижний монитор горизонтально? Можно было бы нормально сидеть, не наклоняясь, но это не наш путь, видимо 😃
Alex178rus Опубликовано 13 августа Жалоба #825 Опубликовано 13 августа Предполагаю, что на нижний горизонтальный монитор транслируется вертикальная камера с каретки, т е вид вертикально вниз, чтобы машинист не путался где лево/право вперед/назад
CraneOperatorFm Опубликовано 13 августа Жалоба #826 Опубликовано 13 августа Это триндец! Тут частотников лямов на 10! Зачем это им,на эти деньги в ум-1 можно купить кбсмов пару штук по цене металлолома!))) Бойтесь китаезы,наш 503 переродился!)))) Этот кран по ночам спецназ охраняет?)))) 4
CraneOperatorFm Опубликовано 13 августа Жалоба #827 Опубликовано 13 августа В 12.08.2026 в 18:15, Antcranes сказал: Сегодня так выглядит процесс. Завтра будут в первой половине дня поднимать. Если момент не прохлопаю, сниму видюху Я завтра тоже поднимаю!))) Ты можешь у них узнать зачем они камни под портал наваливают? И что за борода под кареткой? Блин мониторов куча,а площадок,и лесенок на оголовке ноль,распилит оголовок грузовым,сразу приварят! 2
Antcranes Опубликовано 14 августа Жалоба #828 Опубликовано 14 августа 9 часов назад, Crane Operator сказал: Это триндец! Тут частотников лямов на 10! Зачем это им,на эти деньги в ум-1 можно купить кбсмов пару штук по цене металлолома!))) Бойтесь китаезы,наш 503 переродился!)))) Этот кран по ночам спецназ охраняет?)))) Это ещё что!!! Они на базе у себя, на заводе панельном, 2 шт 405 так же переделали под частотник, только там управление ещё дурнее. Крановщик сидят в офисном здании, вообще не на кране )))) Да делать им нефиг. Директор сказал хочу так! И пофиг цены, не считайте мои деньги. Сказал так, значит так )))) 2 2
Antcranes Опубликовано 14 августа Жалоба #829 Опубликовано 14 августа 16 часов назад, Alex178rus сказал: Предполагаю, что на нижний горизонтальный монитор транслируется вертикальная камера с каретки, т е вид вертикально вниз, чтобы машинист не путался где лево/право вперед/назад Все верно, так и есть ))) 2
CraneOperatorFm Опубликовано 14 августа Жалоба #830 Опубликовано 14 августа 6 часов назад, Antcranes сказал: Это ещё что!!! Они на базе у себя, на заводе панельном, 2 шт 405 так же переделали под частотник, только там управление ещё дурнее. Крановщик сидят в офисном здании, вообще не на кране )))) Да делать им нефиг. Директор сказал хочу так! И пофиг цены, не считайте мои деньги. Сказал так, значит так )))) Краны маяк,или как их там,сосут в сторонке!)))) и без лишнего пафоса,делают ребята краны будущего!)) Подскажи им что есть vr очки, и камеры 360,вот они развернуться!) 1 6
Михаил MI.J Опубликовано 21 августа Жалоба #831 Опубликовано 21 августа Снимал в Троицке (Новая Москва) 06.06.2020 6 1
CraneOperatorFm Опубликовано 25 августа Жалоба #832 Опубликовано 25 августа Прикольно,страховочная ванта короткая добавлена у оголовка,как на старых фото,значит выбивают всегда!) 1
BOBR Опубликовано 3 часа назад Жалоба #833 Опубликовано 3 часа назад В 12.08.2026 в 18:15, Antcranes сказал: Сегодня так выглядит процесс. Завтра будут в первой половине дня поднимать. Если момент не прохлопаю, сниму видюху Жуть, одним словом..,а монтажный пульт есть?, или тоже из будки собираете. Я один раз 415из кабины разбирал, без пульта. Ощущения незабываемые.. 😁 А на стреловом расчале зачем вант прибили? Стрелу не задерете.Собрали из чего было..?
CraneOperatorFm Опубликовано 3 часа назад Жалоба #834 Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, BOBR сказал: Жуть, одним словом..,а монтажный пульт есть?, или тоже из будки собираете. Я один раз 415из кабины разбирал, без пульта. Ощущения незабываемые.. 😁 А на стреловом расчале зачем вант прибили? Стрелу не задерете.Собрали из чего было..? А как ты из кабины разбирал,если кабину пока не снимешь,обойму не забить? Какие ванты они прибили? Они через блочок всегда там ходят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти