Домиан Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба #2761 Опубликовано 9 ноября, 2020 Надо же - подняли и пошёл дальше работать!
Alex178rus Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба #2762 Опубликовано 19 ноября, 2020 По поводу подъема моста появилась информация на сайте ссылка фирмы BIF (владельца крана) ЛИКВИДАЦИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ В ЛЮБАНИОб этой аварии много уже написано: самосвал кузовом задел пешеходный мост, который от удара обрушился. Обошлось без жертв, но дорогу перекрыли основательно.Наш кран был в числе первых, приехавших на ликвидацию последствий аварии. Звонок машинисту поступил в 20:30, а уже через три часа техника была на месте в 90 км от Санкт-Петербурга. 1
Домиан Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба #2763 Опубликовано 6 декабря, 2020 В сентябре сплавал я на пароходе в это село, поглядеть на эту стройку. Крана этого тогда ещё не было 63.ru/text/incidents/2020/12/06/69604966/
tyriniv Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба #2765 Опубликовано 10 декабря, 2020 https://vk.com/video-37094684_456260282Сегодня прислали в ВК видео падения крана при строительстве моста у Климовки. Быстро он под воду нырнул... У кранового вообще никаких шансов не было. 1
Домиан Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба #2766 Опубликовано 11 декабря, 2020 Он быстро нырнул потому что тяжеленный сваебойный гидромолот нёс и опора под ним (технологический мост) отвалилась. Чья-то ошибка - проектировщиков этого технологического моста или исполнителей его сооружения привела к его разрушению под тяжестью крана. Один мой знакомый, житель села говорил недавно, что эти трубы, вбитые в дно, они спокойно, как камыш болтаются под действием течения - очень зыбкие опоры.Два или три крана на стройке смонтировали на баржах-катамаранах, на остальные видать не нашлось барж и краны совсем недавно стали ставить на эти зыбкие трубы-сваи соединённые технологическими мостками. Как-раз на первой в хронологическом порядке из этих конструкций и произошла эта катастрофа.
melwin89 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба #2767 Опубликовано 11 декабря, 2020 Причина не в трубах, а в разрушении одной из главных балок технологического моста. В момент максимальной нагрузки произошло разрушение балки под гусеничной тележкой крана. Вторая балка, в момент обрушения поворачивается вокруг своей оси, но после падения крана, происходит разгрузка и она возвращается на место.Трубы после падения крана стоят на месте. Сравнивать их с камышом и писать про их зыбкость неправильно. Камыш-тонкий стебель, а труба имеет диаметр больше 1 метра.
Alex178rus Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба #2768 Опубликовано 11 декабря, 2020 Подрядчик строительства моста "Мостотрест"?Да, нашел "Мостоотряд-46" из Кирова (структурное подразделение "Мостотреста")
Домиан Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба #2769 Опубликовано 11 декабря, 2020 Про шевеления это не мои наблюдения. Но если опора шевелится, то тут ничего хорошего нет. Так от чего балка-то разрушилась? Не только ведь стандартный груз - гидромолот её погнул? Таких мостков на этой стройке несколько штук уже и наверное не впервой на них краны ставили на других объектах? Не закреплена что ли балка была?
Alex178rus Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба #2770 Опубликовано 11 декабря, 2020 Как говорится «соответствующие органы разберутся» причин может быть масса, хотябы усталость металла балки, неправильная установка крана, что привело к тому сто нагрузки распредилились подругому, ошибка при проектировании и т п Гадать можно до бесконечности.Кстати в тех краях ктонибудь живет из наших участников форума? А то бы ктонибудь сьездил пофоткал, как понял уникальный крупный обьект.Кирилл это не твои края?
AmuseSBor Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба #2771 Опубликовано 11 декабря, 2020 Кстати в тех краях ктонибудь живет из наших участников форума?А то бы ктонибудь сьездил пофоткал, как понял уникальный крупный обьект.Кирилл это не твои края? На ютубе есть канал "Александр Карягин" он частенько делает облет стройплощадки. 1
Tompfmych Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба #2772 Опубликовано 11 декабря, 2020 Два или три крана на стройке смонтировали на баржах-катамаранах, на остальные видать не нашлось барж и краны совсем недавно стали ставить на эти зыбкие трубы-сваи соединённые технологическими мостками. В ледовой обстановке баржа не лучшее место для размещения крана, даже если она сделана из понтонной системы, которой монтировали арки Крымского моста.
Albert Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба #2773 Опубликовано 11 декабря, 2020 В Воронеже рухнул гусеничный RDK ( по фото не пойму, 36 или 40). По предварительной версии у нового крана "отвалилась база". Рекламация направлена на завод-изготовитель. Вот оно, качество отечественных RDK...
b0b3r Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба #2774 Опубликовано 13 декабря, 2020 Кирилл это не твои края?Конечно точно не представляю где идет стройка. Но края мои. Но блин по работе завал полный, так обещать не буду) 1
Ilya777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба #2775 Опубликовано 16 декабря, 2020 В Воронеже рухнул гусеничный RDK ( по фото не пойму, 36 или 40). По предварительной версии у нового крана "отвалилась база". Рекламация направлена на завод-изготовитель. Вот оно, качество отечественных RDK...36, у ДСК вроде не видел 40-ую модель. Может болты не проверили перед эксплуатацией,при транспортировке их вроде разбирают полностью(в плане ,когда с завода везут заказчику). Может крановщик сделал чтото не то, под тип слишком резко повернул и экстренно тормазнул, вот крепления на скручивание и сорвало.И кстати, эти RDK ничего отечественного не имеют.Я когда один такой видел в близи, с крановщиком разговаривал, он вроде обмолвился ,что там много импортного, в принципе это не новость.
Alex178rus Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба #2776 Опубликовано 16 декабря, 2020 В продолжение истории с упавшим краном на строительстве моста через ВолгуПосмотрел видосики на указанном выше канале.Там в кадр попал этот кран вот на какой конструкции он стоял:
coles Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба #2777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Он, похоже?Фото из VK 3
Tompfmych Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба #2778 Опубликовано 16 декабря, 2020 Он, похоже?Фото из VKВидно, что сам шов уцелел, а разрушение произошло в околошовной зоне. Интересно, сохранились ли в компе параметры нагрузки на крюке и вылета.
Ilya777 Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба #2779 Опубликовано 18 декабря, 2020 Он, похоже?Фото из VKНу да, по панелькам на заднем плане это наши.Вроде должно, там комп стоит.
Домиан Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба #2780 Опубликовано 1 января, 2021 Кстати в тех краях ктонибудь живет из наших участников форума?А то бы ктонибудь сьездил пофоткал, как понял уникальный крупный обьект.Кирилл это не твои края? А что там интересного? Пока ничего интересного там нет. Российских там один лишь кран Клинцы - остальное импортные краны одинаковой архитектуры. Плавкран только один Ганц покрупнее чуток - остальные 5-тонники. Я никак не доберусь до стройки уже почти год. Летом запреты на посещение местных лесов - очково мне, иностранцу нарываться на штрафы. Думал сходить зимой, но в первый же мороз сильно простыл и уже 2 месяца никак не вылечусь - идти туда с простудой больно рискованно для здоровья. Авто у меня нет, так что добраться могу только на маршрутке до деревни а оттуда несколько км. пёхом, столько же потом назад. Трудновато туда добираться, поэтому в сети мало видосов и фото. Нет на это сейчас у меня здоровья. Не простыл бы - уже сходил бы, но всё-равно, сейчас там ничего интересного нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти