Crane Operator Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба #2321 Опубликовано 31 октября, 2016 Отличное решение проблем. У них директор не женщина случаем? "Ой все.."Я не знаю кто у них там директор,я просто не понимаю как это так,они приехали увидели что их кран падает почти,и такие развернулись и уехали,а хрен с ним пусть падает.Они же за него отвечают,ни ужели ни как это по закону на них не скажется. А если посмотреть фотки то можно увидеть нарушения с путями,не подключенный концевик хода.
Albert Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба #2322 Опубликовано 31 октября, 2016 Мчс этим не занимается,кран не безхозный,работы проводятся силами обслуживающей организации,кому кран принадлежал.А кто же тогда валил, если ниже ты пишешь, что организация,которой принадлежал кран, отказалась им заниматься? А МЧС этим ещё как занимается, на первых фотках я вижу типОв в касках и спецодежде МЧС, ну может быть валили не лично сотрудники, а нанятые спецы, при обязательном участии штаба по ликвидации аварии)))
Tompfmych Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба #2323 Опубликовано 31 октября, 2016 Я не знаю кто у них там директор,я просто не понимаю как это так,они приехали увидели что их кран падает почти,и такие развернулись и уехали,а хрен с ним пусть падает.Они же за него отвечают,ни ужели ни как это по закону на них не скажется. А если посмотреть фотки то можно увидеть нарушения с путями,не подключенный концевик хода.Может они там умственно отсталые. По-другому сложно объяснить такое решение - придумывать целую систему заваливания, вместо того, чтобы так же без особых сложностей втащить кран обратно. 2
coles Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба #2324 Опубликовано 1 ноября, 2016 Стрела башенного крана упала на здание бассейна детской поликлиники в Череповце. В результате происшествия никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Вологодской области.Инцидент произошел днем 31 октября на улице Суворова. Отмечается, что бассейн не эксплуатировался в зимнее время. Обрушение крана (фото) привело к частичному повреждению стены строения в районе крыши. Поликлиника работает в штатном режиме. На место выезжали сотрудники оперативных служб.В пресс-службе МЧС ТАСС уточнили, что кран был установлен 28 октября, к работам еще не приступал, строители готовились к возведению жилого дома. PS Похоже на один-в один как в Беларуси - выше показывал фото...Писаки: упала стрела крана....(хотя они, отчасти, правы - стрела упала вместе с башней)), благо что никто не пострадал...
Crane Operator Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба #2325 Опубликовано 1 ноября, 2016 Может они там умственно отсталые. По-другому сложно объяснить такое решение - придумывать целую систему заваливания, вместо того, чтобы так же без особых сложностей втащить кран обратно.Валии мчс,и человек от туда объяснил это так В этом случае домкраты не установить, по ряду причин: грунт слабый, прокладки с домкратами продавливались бы; кран был в неустойчивом состоянии (качался) в такой ситуации рисковать людьми которые бы устанавливали бы домкраты - не могли; Крановщик Автокрана (г/п 160 т) работать в этой ситуации отказался.Было принято решение "уложить" кран, так как к утру надо было снимать оцепление.Им тоже заморочки как бы ни к чему,тем более когда владелец крана вообще отказался от своего крана,бабла с крана получили,а остальное побоку.МЧСовцы я считаю мододцы. 1
Tompfmych Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба #2326 Опубликовано 1 ноября, 2016 Валии мчс,и человек от туда объяснил это так Им тоже заморочки как бы ни к чему,тем более когда владелец крана вообще отказался от своего крана,бабла с крана получили,а остальное побоку.МЧСовцы я считаю мододцы.Ну это уже немного другое дело, не то, что было озвучено изначально. Можно было все равно втащить кран, но нужна была воля конторы-владельца, которой, увы, не было.
Crane Operator Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба #2327 Опубликовано 1 ноября, 2016 МЧС поделилось видео,слышно как лебёдка воет при "опускании" стрелы 3
coles Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба #2328 Опубликовано 3 ноября, 2016 опять двадцать пять.......На полностью выдвинутой стреле - и без опор!?Фото с VK 1
melwin89 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба #2329 Опубликовано 3 ноября, 2016 Интересно, о чем думают машинисты автокрана при работе без опор? "Ща, я быстренько погружу/разгружу, можно не раскладываться"))). Так чтоли?
Sabaka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба #2330 Опубликовано 3 ноября, 2016 Интересно, о чем думают машинисты автокрана при работе без опор?Опоры для лохов, смотри как надо)) 2
coles Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба #2331 Опубликовано 16 ноября, 2016 с группы в VK:Чтобы поставить БКСМ на рельсы, монтажникам пришлось полностью демонтировать кран.////в Снежинске. 31.08.16 г. 4
Crane Operator Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба #2333 Опубликовано 18 ноября, 2016 Скачал с фейсбука,из описания следует что это из-за сильнейшего ливня. 1
Alex178rus Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба #2334 Опубликовано 23 ноября, 2016 Новость из vk.com 22.11.2016 в 23:02 по адресу: Санкт-Петербург, Василеостровский район, улица Шевченко. д. 17, на строительстве центра современного искусства, (где раньше был кинотеатр "Прибой"), происходит горение кабины башенного крана на высоте 40 метров. К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 4 единицы техники и 20 человек личного состава. В 23:36 локализация и ликвидация пожара.
b0b3r Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба #2335 Опубликовано 23 ноября, 2016 Есть смысл тушения таких пожаров?
Crane Operator Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба #2336 Опубликовано 23 ноября, 2016 Есть смысл тушения таких пожаров?Конечно нету,там быстро всё выгорает.Даже если потушат как бы,замкнутое пространство,там уже всё оплавится,в любом случае всё меняться придётся.
Alex178rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба #2337 Опубликовано 24 ноября, 2016 Съездил посмотрел сгоревший кран на Васильевском и смонтировал видосик 1
Mr.Kran Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба #2339 Опубликовано 29 ноября, 2016 На неполном контуре да без противовеса - "дурка" по ним плачет...
coles Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба #2340 Опубликовано 1 декабря, 2016 С группы в VK:Написано - сдуло ветром....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти