coles Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба #262 Опубликовано 27 мая, 2012 Наконец то стал обладателем "взрослой" резины а-ля КрАЗ-255! Это достойные тапки моему УАЗке...Поздравляю!Когда тест-драйв? Думаю проходимость улучшится однозначно!
USSR Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба #263 Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо, обязательно надо будет испытать! Надо только время на "переобуться" найти...
Poganec Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба #266 Опубликовано 29 мая, 2012 кстати давно невидно его ,наверно джамолугму покоряет
USSR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба #267 Опубликовано 4 июня, 2012 Уже с неделю гоняю в новых тапках... Просто жесть. Не для слабых духом пассажиров.
... Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба #268 Опубликовано 4 июня, 2012 А в гараж он по высоте влазит? судя по воротам сзади на фотке неочень
SergeySPB Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба #269 Опубликовано 4 июня, 2012 Антон молодец! Ему очень идут=) Только под такие шины и лебедка неплохо бы смотрелась=)
SergeySPB Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба #270 Опубликовано 4 июня, 2012 Кстати, не пора бы кузовом заняться?=) Вроде дыр еще не видно, но мовиля думаю жалеть не надо=)
USSR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба #271 Опубликовано 4 июня, 2012 Да, жду свободную недельку и жару - буду снимать весь обвес, зачищать и мазать битум... По хорошему, надо бы полный качественный перекрас устроить, но, это самое дорогое и гемморойное занятие. Так что - подождёт, главное, что осталось - блокировки диффов и дизель. Вот потом можно будет и планировать перекрас. Но, это, по средствам, не ранее чем через 5 лет. В принципе, шрамы УАЗку украшают. А вот гнилушки - нет, конечно же!З.Ы. Сзади гараж не мой, мой напротив... Вот, думаю, надо багажник на крышу - возить там диваны, доски, листы типа ГВЛ - бывает, надо.. Но, с ним точно в гараж не залезу.
uyRA Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба #272 Опубликовано 30 июня, 2012 ...такие умельцы у нас живут... «ЛуАЗ» на Яндекс.Фотках «ЛуАЗ» на Яндекс.Фотках
USSR Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба #273 Опубликовано 3 июля, 2012 Прикольный колхозинг! Но, в оригинальном виде он более симпатичен. Главное, что бы был в хорошем состоянии. Лунтик - отличная машинка!
USSR Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба #274 Опубликовано 10 июля, 2012 Случилась сегодня со мной такая дорожная оказия... Мотайте на ус, братцы. За последнее время мне катастрофически везёт на всё левое для автомобиля - ГСМ, расходники, РТИ и прочее... Сегодня повёз родителей за урожаем на дачный участок, а на выезде из города лопнул ремень клиновой, я проехал метров триста и мотор вскипел и аварийно накалился до 120 градусов. Ладно, гумно вопрос, есть запасной! Трудность была в том, что бы гену приспустить, а вокруг всё аццки жжот. Изжог все пальцы до мяса, только потом достал рукавички. Напяливаю этого стервеца - а он не лезет! Я гену по максимуму к блоку до упора и кое как отвёрткой накинул ремень. Смотрю маркировку - тоже самое, как и нужно. Только куча всяких импортных букаф. Так он гад лопнул от перенатяжения! Как раз доехал до дачи и опять перекалился. Вызвонил товарища на Нивке, он мне купил в первом попавшемся магазе ремень по указанным мною размерам и привёз - выручил. Стали напяливать - этот вообще никак не лезет! А зато фирма - красивый, двухцветный, зубчиками, в глянцевой упаковке. Размер указан тот, что мне и нужен. Цена вопроса - 125 ры. Берём ремень и едем в тот магаз к нерусскому барыге. Тот начал сопли жевать, типа - Ты кто такой, давай, досвиданья! Вернули мы ему эту шнягу и забрали деньги. Поехали дальше по магазинам искать. Везде этот хлам! И только в крупном солидном автомагазине, в отделе УАЗ мне предложили более дорогой, неказистый, невзрачный и без упаковки ремень отечественного производителя! Продавец на наши чаяния сказал просто - у китайцев понятия метрической системы свои. Всё это был китайский фуфел. Покупайте НАШЕ РОДНОЕ! Мэйд ин СНГ. Конечно, этот ремень встал идеально... Другие попадаловы расскажу позже.
Poganec Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба #275 Опубликовано 11 июля, 2012 Я впринципе хожу за ремнями только с рулеткой ,букавок всё равно не видно главное чтобы провиль был тот
Schiperko@ukr.net Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба #276 Опубликовано 12 июля, 2012 Не много фото с моря.Через пять минут после этой фотосесии когда буду выезжать на основную дорогу безнадежно застряну в песке, благо на помощь пришел проезжавший по дороге УАЗ Хантер.
coles Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба #277 Опубликовано 12 июля, 2012 А я тут на днях перешел на газ, метан....Теперь проезжая мимо заправки бензиновой - фигу им показываю!)))Сейчас потихоньку полочку-багажник делаю...
USSR Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба #278 Опубликовано 13 июля, 2012 Гы, газ это пожароопасно! Да и грузоподъёмность в минус. Надо мурлыку ставить под капот.
coles Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба #279 Опубликовано 13 июля, 2012 Гы, газ это пожароопасно! Да и грузоподъёмность в минус. Надо мурлыку ставить под капот.Ну во первых, я - некурящий, во вторых - факты есть конкретные? - только не из серии "одна бабка сказала"? У меня - нет. Применительно к ГБО именно авто? - так-то я в курсе, что если его поджечь - то он горит хорошо.....Оборудование 4-го поколения, сделано все на совесть, с выдачей сертификатов и всего такого прочего))Скажу честно, долго думал, советовался, читал инет..., НО вот теперь, просто инфа для сравнения: бензина я заправляю полный бак при стоимости у нас 92-го 30руб.40коп. на 1500руб., а газ, примерно то-же количество - на 208руб. - почувствуйте разницу!При такой разнице стоимость установленного ГБО окупится даже меньше чем за год...Сегодня почти закончил облагораживание багажника, вечером выложу фото)PS Да, обЪем багажника и гп стали чуть меньше, НО ведь почти всегда приходится чем-то жертвовать))
Schiperko@ukr.net Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба #280 Опубликовано 13 июля, 2012 Но!!На газу у двигателя хуже тяга и соответственно он расходует больше топлива!И количество газовых заправок намного меньше чем бензиновых, то есть вам придется все время думать о том чтоб газ не закончился раньше чем вы найдете заправку- тогда какой кайф от поездки?Плюс занимает кучу места в багажнике.И где выгода?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти