Перейти к содержанию

Просто общение

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

фото руин завода

К сожалению вся страна сейчас в таких руинах... Фото бывшего Воронежского экскаваторного. И ведь не погнушались,негодяи,снять памятник установки для "Катюши" и выставить его на торги,нелюди... Взято с БВФ.

post-92-0-93690700-1565199144_thumb.jpg

post-92-0-18024100-1565199160_thumb.jpg

post-92-0-41824700-1565199175_thumb.jpg

post-92-0-29095600-1565199190_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Только сегодня узнал, что оказываться "Ульяновский механический завод № 2" (тот самый, что производил МКГС) признан банкротом и в настоящее время его имущество уходит с торгов.

Опубликовано

Экспрессы "Золотой эпохи"

https://youtube.com/watch?v=AeI0Qxr9l6M

В Союзе в 60-е тоже экспериментировали с купольными вагонами, но, как у нас заведено, в серию не пустили https://img-fotki.yandex.ru/get/9510/137106206.3aa/0_d1c61_8ea8f5ae_orig.jpg

Опубликовано
Кран "Муравей". Источник https://www.drive2.ru/b/475027507179946462/

5ca5d49s-960.jpg

20a5d49s-960.jpg

У меня такой в детстве был. Вернее и сейчас есть. На крыше у родителей лежит, только стрелы нет, погибла. Надо сфотать слазить. Ну и пора уже восстанавливать помаленьку для сына

• Like 2
Опубликовано

Всем привет!

Наткнулся на авито на объяву: "...цена диафильмов зависит от частей в коробочке, а так 100 руб

устройство бульдозера ч/б

подготовка авто.КамАЗ к зимней эксплуатации ч/б

трансмиссия автомобилей 2 части ч/б

канаты, стропы, такелаж, 2части ч/б

автопогрузчики 2 части ч/б

краны на гусеничном и пневмоколёсном ходу 3части ч/б

трансмиссия автомобиля КамАЗ ч/б"

продает человек диафильмы, заинтересовали 3 части: краны на гусеничном и пневмоколёсном ходу 3части ч/б - никому подобные не попадались? Очень интересно, что там? Судя по тому что ч\б (и вообще - диафильмы)) - издавались (возможно!) в годах 70-80-ых...

Написал продавцу, с вопросом что там вообще - ничего толком он не ответил мне - ни сколько кадров в каждой части, ни что там?... Сказал - фото кранов, чертежи, схемы...а как выглядят, какие - ничего не знает...

Вроде 300 р. не деньги сейчас, НО отправка нашей почтой - еще рублей 300-350...., да и непонятно как рассчитываться с челом - отправишь всю сумму - а потом или ничего не получишь, или пустой конверт, хз что может быть...

С Краснодара - окрестностей никого нет у нас? - посмотреть-бы что там вообще?)

https://www.avito.ru/krasnodar/kollektsionirovanie/diafilmy_uchebnye_887832726

Опубликовано
Всем привет!

Наткнулся на авито на объяву: "...цена диафильмов зависит от частей в коробочке, а так 100 руб

устройство бульдозера ч/б

подготовка авто.КамАЗ к зимней эксплуатации ч/б

трансмиссия автомобилей 2 части ч/б

канаты, стропы, такелаж, 2части ч/б

автопогрузчики 2 части ч/б

краны на гусеничном и пневмоколёсном ходу 3части ч/б

трансмиссия автомобиля КамАЗ ч/б"

продает человек диафильмы, заинтересовали 3 части: краны на гусеничном и пневмоколёсном ходу 3части ч/б - никому подобные не попадались? Очень интересно, что там? Судя по тому что ч\б (и вообще - диафильмы)) - издавались (возможно!) в годах 70-80-ых...

Написал продавцу, с вопросом что там вообще - ничего толком он не ответил мне - ни сколько кадров в каждой части, ни что там?... Сказал - фото кранов, чертежи, схемы...а как выглядят, какие - ничего не знает...

Вроде 300 р. не деньги сейчас, НО отправка нашей почтой - еще рублей 300-350...., да и непонятно как рассчитываться с челом - отправишь всю сумму - а потом или ничего не получишь, или пустой конверт, хз что может быть...

С Краснодара - окрестностей никого нет у нас? - посмотреть-бы что там вообще?)

https://www.avito.ru/krasnodar/kollektsionirovanie/diafilmy_uchebnye_887832726

Авито доставка у этого продавца не работает?
Опубликовано

А что, она - бесплатно доставляет!?)

как я помню там можно товар осмотреть , проверить и если не подходит отказаться от товара . Деньги за доставку не вернут , а за товар вернут.
Опубликовано

да там человек уже достаточно взрослый (судя по голосу), он уже насчет вопроса-то отправки (стоимости) Почтой в ступор впал...)), думаю вряд-ли он слышал об авито-доставке...

В идеале - глянул-б кто из местных..., если есть за что - оплатил-бы, отсканировал, поделился)))

Опубликовано

Много раз пользовался «Авитодоставкой» она платная, при покупке перечисляешь деньги с карточки, но они к продавцу не попадают, а резервируются на карте. Продавец отправляет товар, покупатель его получает может осмотреть при получении если все ок, то заказ подтверждается и деньги уходят продавцу, если нет то товар отправляется обратно, а деньги падают на карточку покупателя.

Если деньги отправил, а продавец не отправляет товар (кажется в течении даух дней) то заказ автоматический отменяется и деньги возвращаются обратно.

Если товар еще не отправлен, но покупатель передумал покупать то заказ можно отменить, и деньги также вернутся обратно.

При этом нужно уточнять у продавца отправляет ли он так товар т к многие:

- указывают в обьявлении авитодоставку, а на самом деле даже не знают что это такое (один раз был случай, что продавец в какойто деревне указал авитодоставку, а по факту вообще не планировал отправлять товар типа «я не отправляю, я что лох? Вам надо приезжайте ко мне и забирайте, а то что указано обьявлении не ваше дело что хочу то и указываю»)

- моноги банально не могут отправить т к живут в какойнибудь «дыре» и у них нет рядом пунктов авитодоставки. Как понимаю это служба доставки «боксбери».

• Like 2
Опубликовано

Интересно как будут убирать самолет приземлившийся недавно на кукурузное поле?

- Пригонят экскаватор и покромсают на кусочки?

- Т.к. расстояние от аэропорта 5км поставят на какието платформы и дотащат до аэропорта?

post-2551-0-19735500-1566226885_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...