coles Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба #21 Опубликовано 1 ноября, 2019 По мне так надо новую(ые) темы создавать по этому производителю....ну никак этот кран не РДК-250 или подобный из серии НАСТОЯЩИХ! РДК... 3
ЧКРЗ-74 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба #22 Опубликовано 1 ноября, 2019 Низ от 251, а верх от ДЭК - 321 Ходовая часть вся ДЭК-251. От 321 здесь нет ничего.
ЧКРЗ-74 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба #23 Опубликовано 1 ноября, 2019 По мне так надо новую(ые) темы создавать по этому производителю....ну никак этот кран не РДК-250 или подобный из серии НАСТОЯЩИХ! РДК...он не РДК-250, он РДК 250 МИ выше правильно написали,что это кап.ремонт с модернизацией.Этого никто не скрывает.
Andrei28RUS Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба #24 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ходовая часть вся ДЭК-251. От 321 здесь нет ничего. Поворотная платформа от 321. Это по порталу видно
Schiperko@ukr.net Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба #25 Опубликовано 1 ноября, 2019 По мне так надо новую(ые) темы создавать по этому производителю....ну никак этот кран не РДК-250 или подобный из серии НАСТОЯЩИХ! РДК...Полностью согласен, это какая то гаражная солянка их разных кранов, а назвать РДК можно все что угодно.Только засорение тем про настоящие РДК. он не РДК-250, он РДК 250 МИ выше правильно написали,что это кап.ремонт с модернизацией.Этого никто не скрывает.Я думаю вопросов было бы меньше если б ваши творения назвались по своему(КГЭ- кран гусеничный электрический) или как угодно ещё. И ладно бы если базой при модернизации выступали исключительно немецкие РДК, а у вас по итогу получается конструктор из разных кранов в котором оригинальные РДК вообще не используются (судя по посту 814) и почему то результат называется РДК-ХХХ Модернизированый.Кстати, а как расшифровывается аббревиатура РДК в вашей интерпритации, Российский Дизельный Кран?( впрочем он ведь и не дизельный...) 5
coles Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба #26 Опубликовано 1 ноября, 2019 он не РДК-250, он РДК 250 МИ выше правильно написали,что это кап.ремонт с модернизацией.Этого никто не скрывает.Никто и не оспаривает Ваше производство!)Просто надо создать тему по ВАШЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ОТДЕЛЬНУЮ (как и по всем другим производителям сделано) ЧКРЗ, и там показывать свои модели кранов. А там-уж как Вам удобнее - либо все краны в одной ветке, либо - по моделям. И не будет никакой путаницы! 2
Sabaka Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба #27 Опубликовано 2 ноября, 2019 Я за отдельную тему ЧКРЗ, как по мне, то эти краны имеют право на существование. А ЧКРЗ-74 надеюсь будет пополнять тему модернизированными кранами. П.С. Не совсем понятно, зачем воспринимать эти изделия сразу в штыки? Вторая жизнь всё же лучше, чем порезанный и отправленный в утиль кран. 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба #28 Опубликовано 2 ноября, 2019 Я за отдельную тему ЧКРЗ, как по мне, то эти краны имеют право на существование. А ЧКРЗ-74 надеюсь будет пополнять тему модернизированными кранами.П.С. Не совсем понятно, зачем воспринимать эти изделия сразу в штыки? Вторая жизнь всё же лучше, чем порезанный и отправленный в утиль кран.Я не против капремонта, но только с сохранением оригинальной внешности https://tcfs.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95205 http://www.techstory.ru/foto27/009/rdk250-3_4kran_01.jpg 2
b0b3r Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба #29 Опубликовано 4 ноября, 2019 И я о том же!!! Они и так отлично выглядят. И кабины у них и без того очень комфортные. К тому же, открытые для внешней среды механизмы и кабельная продукция, мое мнение,э то ни к чему. Во первых, вся грязь со строек там, во вторых, износ больше из за атмосферных воздействий, вся вода там, плюс разложение изоляции на солнце... Ну и самое прозаичное-грабить проще...грабить проще в закрытом) 2
Alex178rus Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба #30 Опубликовано 4 ноября, 2019 У башенных кранов тоже все открыто и ничего работают, никто не жалуется
Antcranes Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба #31 Опубликовано 8 ноября, 2019 У башенных кранов тоже все открыто и ничего работают, никто не жалуется Зря ты так думаешь ))))
ЧКРЗ-74 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба #32 Опубликовано 11 ноября, 2019 РДК-250М на работе в Приморском крае.Увезли в 3х фурах. 9
ЧКРЗ-74 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба #33 Опубликовано 27 ноября, 2019 Руководители учли пожелания клиентов и ваши замечания по поводу кузова 3
ЧКРЗ-74 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба #34 Опубликовано 27 ноября, 2019 РДК-250 после модернизации ,рядом наш помощник РДК-160 7
Andrei28RUS Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба #35 Опубликовано 27 ноября, 2019 У них эл.двигателя, редуктора, электрика родные (от ДЭК, РДК) или что-то др. ставите?
ЧКРЗ-74 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба #36 Опубликовано 28 ноября, 2019 У них эл.двигателя, редуктора, электрика родные (от ДЭК, РДК) или что-то др. ставите?Двигатели,редуктора родные. Если нужен ремонт -ремонтируем,восстанавливаем
ЧКРЗ-74 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба #37 Опубликовано 10 декабря, 2019 Компания Копровик изготовила для крана РДК-250М доп.оборудование 8
Albert Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба #39 Опубликовано 27 декабря, 2019 Ребят, конечно извините, но называть заводом крытый ангар с кран-балкой, пластиковой канистрой с краской на траке и территорией, уставленной строительными бытовками с одним экземпляром восстановленного крана, конечно за гранью маркетологического добра.. Скорее артель или мастерские. Ну а когда вижу на машине созданной для проф.деятельности, бытовой кондей, да ещё левой китайской фирмы (а Кинтатсу ей и является) меня берут сомнения в серьёзности всего технологического процесса. А тем более присваивать своим изделиям индексы прославленных ГДРовских машин и вовсе как-то несерьёзно.ИМХО. P.S. Просто однажды был(в другой жизни) на Воронежском экскаваторном))) и воспоминания ну никак не дают назвать заводом,то что я вижу на фото))). 3
sabmarine Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба #40 Опубликовано 29 декабря, 2019 "Ну а когда вижу на машине созданной для проф.деятельности, бытовой кондей, да ещё левой китайской фирмы (а Кинтатсу ей и является) меня берут сомнения в серьёзности всего технологического процесса." прикинь,на подстанции,где я работал,"кондей левой китайской фирмы" работает зимой и летом,круглосуточно вот уже 10лет. все остальные 7 кондиционеров тоже Kentatsu. для справки: Kentatsu Denki - японская компания. глупо делать вывод о качестве крана по кондиционеру. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти