Crane Operator Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба #301 Опубликовано 14 декабря, 2009 как раз на всю ширину ... кстати а можно что-нибудь сделать, чтоб при добавлении фото любого размера автоматически уменьшалось?Давайте цветную картинку,форум завален хорошими фотками,ни кто против не будет,бери любую,только не петушка
flat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба #302 Опубликовано 14 декабря, 2009 Давайте цветную картинку,форум завален хорошими фотками,ни кто против не будет,бери любую,только не петушка Ага, и я за цветную! Можно с обеих сторон по фотке, а по центру название. А можно несколько картинок разной строй техники.Но за идею разместить кран, голосую за автокран, я всеми конечностями ЗА! А может мини-опрос или голосование небольшое проведём, какую строй технику забабахать!
Crane Operator Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба #303 Опубликовано 14 декабря, 2009 Давайте цветную картинку,форум завален хорошими фотками,ни кто против не будет,бери любую,только не петушка Ага, и я за цветную! Можно с обеих сторон по фотке, а по центру название. А можно несколько картинок разной строй техники.Но за идею разместить кран, голосую за автокран, я всеми конечностями ЗА! А может мини-опрос или голосование небольшое проведём, какую строй технику забабахать! Кран,любой,авто,гусеничный,башенный,)))
b0b3r Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба #304 Опубликовано 14 декабря, 2009 Давайте цветную картинку,форум завален хорошими фотками,ни кто против не будет,бери любую,только не петушка Ага, и я за цветную! Можно с обеих сторон по фотке, а по центру название. А можно несколько картинок разной строй техники.Но за идею разместить кран, голосую за автокран, я всеми конечностями ЗА! А может мини-опрос или голосование небольшое проведём, какую строй технику забабахать! посмотрим посмотрим.. мне для начала надо фотошоп установить. а то все логотипы рисовались пейнтом..
Poganec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба #305 Опубликовано 14 декабря, 2009 Блин придётся засесть ,нарисовать чтонибудь А как кстати расшифровается TCFS ,а ? Да против юмз ,я ничего не имею .
Гость Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба #306 Опубликовано 14 декабря, 2009 А есле сделать на главной странице панораму из наших фотографий,или меняющеюся заставку с разными фотками?Было бы повеселее чем одна и таже фотка...
b0b3r Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба #307 Опубликовано 14 декабря, 2009 А есле сделать на главной странице панораму из наших фотографий,или меняющеюся заставку с разными фотками?Было бы повеселее чем одна и таже фотка...Ребят, зачет нагружать сайт. Понимаю интернет нынче шустрый. Но не у всех. Сайст должен быть простеньким, но со вкусом.
iliya Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба #308 Опубликовано 14 декабря, 2009 А что если использовать фотку козлового крана, у него между ногами можно как раз поставить надпись.
Poganec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба #309 Опубликовано 14 декабря, 2009 Блин ничего на ум не лезе ,два часа тырканья
Poganec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба #310 Опубликовано 14 декабря, 2009 а всетаки как расшифровываются букавки в начале ?
... Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба #311 Опубликовано 14 декабря, 2009 а всетаки как расшифровываются букавки в начале ? Расшифровывается как: The Cats Forage Studio Я уже спрашивал это больше года назад год назад вот здесь: https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... =tcfs#6053
Poganec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба #312 Опубликовано 15 декабря, 2009 Блин сложная работа у дизайнеров .четыре часа времени ,и вот что вы ..гкхе ..рал Может кто подредактирует ?
Crane Operator Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба #313 Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня тоже особо ни чего в голову не лезет,да и когда спецом думаешь,ни чего не надумывается почему то
flat Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба #314 Опубликовано 16 декабря, 2009 Блин сложная работа у дизайнеров .четыре часа времени ,и вот что вы ..гкхе ..рал Может кто подредактирует ? А мне нравится, всего по немножку
Crane Operator Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба #315 Опубликовано 16 декабря, 2009 А мне нет,слишком ляписто,у нас всё же не журнал мурзилка...
Poganec Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба #316 Опубликовано 16 декабря, 2009 А мне нет,слишком ляписто,у нас всё же не журнал мурзилка... За мои замечания по 302 месть .? На самом деле не ляписто ,а по цвету не подходит ,его либо совсем убить ? Типа так
Crane Operator Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба #317 Опубликовано 16 декабря, 2009 За мои замечания по 302 месть .? ДА На самом деле не ляписто ,а по цвету не подходит ,его либо совсем убить ? Типа такПлохо,видно переход между фотками размывай не так резко...
Poganec Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба #318 Опубликовано 16 декабря, 2009 размывай не так резко... пробовал вообще лажово смотрится Я сделал это , покрайней мере мене понравилось
Crane Operator Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба #319 Опубликовано 16 декабря, 2009 размывай не так резко... пробовал вообще лажово смотрится Я сделал это , покрайней мере мене понравилось ну вот это уже серьёзнее,шрифт только поменять,а тень не нужна,это не самый проф эфект...
b0b3r Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба #320 Опубликовано 17 декабря, 2009 последний вариант газету напоминает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти