AmuseSBor Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба #141 Опубликовано 15 июля, 2009 Финский залив Посмотреть на Яндекс.Фотках
Poganec Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба #142 Опубликовано 23 июля, 2009 У нас град прошол сегодня полосой ,только на въезде в город на ,мехзаводе а уже в 15мк даже дождя небыло.
b0b3r Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба #143 Опубликовано 23 июля, 2009 У нас град прошол сегодня полосой ,только на въезде в город на ,мехзаводе а уже в 15мк даже дождя небыло.это точно. Был сегодня в Красном Яру, небольшой дождик и все.
AmuseSBor Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба #144 Опубликовано 23 июля, 2009 Вот зацените что у нас в городе было три дня назад после дождика
Crane Operator Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба #146 Опубликовано 24 июля, 2009 Вот зацените что у нас в городе было три дня назад после дождика Да ты гонишь вроде и дождя то такого сильного не было... вроде близко живём, КАРАУЛ,какая разница да уж, у вас Poganec по сравнению с тем что было у Amuse в бору,просто две капли упало и от меня,залетела на лоджию и сидела на моём фикусе,птицы совсем обнаглели, птичка называется - Городска́я ла́сточка, или вороно́кпотом я её отпустил,кот на даче,так бы ей не жить...
AmuseSBor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба #147 Опубликовано 24 июля, 2009 Вот зацените что у нас в городе было три дня назад после дождика Да ты гонишь вроде и дождя то такого сильного не было... вроде близко живём, КАРАУЛ,какая разница да уж, у вас Poganec по сравнению с тем что было у Amuse в бору,просто две капли упало Так вот я и сам охренел от такого да и вроде не было у нас такого раньше а тут тебе на два часа прошел сильный ливень и город превратился в Венецию а до вас не дошло потому что у нас все вылилось вот тут есть про этот ливенькстати когда сошли лужи стало видно что много автомобилистов оставило номеров с тачек
AmuseSBor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба #148 Опубликовано 24 июля, 2009 и от меня,залетела на лоджию и сидела на моём фикусе,птицы совсем обнаглели, птичка называется - Городска́я ла́сточка, или вороно́к А птичка еще и ручная что ли? Помнится когда я был на практике в 2007году там на предприятии где я работал была ручная лиса
Crane Operator Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба #149 Опубликовано 24 июля, 2009 и от меня,залетела на лоджию и сидела на моём фикусе,птицы совсем обнаглели, птичка называется - Городска́я ла́сточка, или вороно́к Да она просто в шоке,а когда птицы в шоке они не чего не соображают,посидела чуток,в себя пришла и улетела
Poganec Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба #150 Опубликовано 24 июля, 2009 Да дождик в сравнение познаётся , У нас кстати черезвычайное положние введино по области засуха .А птичка просто желторотая ещё , а лиса у нас на нфс на где пост дпсна южном мосту ,так вот там тоже лисы ручные и плакаты кругом "лису не обижать ,ручная"
Poganec Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба #151 Опубликовано 25 июля, 2009 А я что то случайно нашол вебкамеры Самары ,http://web2.samaralan.ru/camera/ сдесь волгу и пляжи можно рассмотреть ,правда управления камерой не дождёсся ,а здесь ,если навести на евроквартал ,то видно как башенник работает ,и так пару оголовков ,(это кому за день не надоело )Кстати там на евроквартале обьект у нас был ,но мы тот дом уже давно сдали , вот я там сараев и домов поламал http://www.geocam.ru/view/cam755x4871_w ... amara.html
Poganec Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба #152 Опубликовано 25 июля, 2009 А это камера стройплощатки Сант Петербурга,http://www.geocam.ru/view/cam1146x537_o ... sburg.htmlНефигасе у вас кризис в строительстве , или все краны города в одно место согнали ?
Crane Operator Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба #155 Опубликовано 26 июля, 2009 Ле́мболовское озеро (финск. Lempaalanj
AmuseSBor Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба #157 Опубликовано 29 июля, 2009 Сегодня у мамы на работе По дороге домой
AmuseSBor Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба #159 Опубликовано 2 августа, 2009 Сосновый Бор с высоты Фото Bugloff
Crane Operator Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба #160 Опубликовано 6 августа, 2009 Артиллерийский музей,комплекс ТОПОЛЬ-МРазборка сцены после мадонны...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти