Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток , мужики . Имею удовольствие заканчивать ремонт КС-3575 . Уже успел поработать , осталось электрику крановой установки подключить. Очень смущает ОГБ-3 . Для меня остаётся неразрешимой загадкой почему эти дегенераты из драгобыча на 24 вольтовую ОГБ-3 не подали 24 вольта ? Тупоголовые брали питание с одного АКБ , тянули в кабину крана , там подключали к преобразователю 12-24 вольта, а дальше на ОГБ-3. Ни у кого нет документации по этому самому ОГБ-3, где по человечески расписано каждый из четырех разъемов на блоке. Не охото его спалить , так как проводка на кране вся конченая , а вот блоки вроде целые , также как и датчики и приборы . Панель приборов уже переделал по своему , по человечески , теперь настала очередь ОГБ-3.

• Like 1
  • 9 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На шасси ЗИЛ-133Г-1. Я таких никогда не видел)) Обратите внимание,стрела выдвигалась вручную))) Такой способ выдвижения встречал на ранних "Ивановец" на базе МАЗ-500 (были в УМ-1),году,эдак в 81-ом))))

post-92-0-17332400-1729328210.jpg

• Like 3
Опубликовано

Видимо "поисковый макет" не думаю что он в серию пошел, или выпускался в "микроскопических" количествах, много кстати встречается надстроек на базе 133Г-1? Всплывает в памяти только пожарная машина и бортовой вариант.

Кстати стрела у 3575 взаимозаменяема с краном 3571 на базе МАЗ (она тут и стоит)

А потом когда вышел "длинноносый" 133ГЯ, то выдвижную часть стрелы удлинили из за того что кабина длинная :smile: а основание оставили старым

Еще обратите внимание на кожухи поворотки они уже в выштамповками, как на 3575А потом были, а кабина еще с открывающейся дверью а не со сдвижной

Опубликовано
Видимо "поисковый макет" не думаю что он в серию пошел, или выпускался в "микроскопических" количествах, много кстати встречается надстроек на базе 133Г-1? Всплывает в памяти только пожарная машина и бортовой вариант.

Кстати стрела у 3575 взаимозаменяема с краном 3571 на базе МАЗ (она тут и стоит)

А потом когда вышел "длинноносый" 133ГЯ, то выдвижную часть стрелы удлинили из за того что кабина длинная :smile: а основание оставили старым

Еще обратите внимание на кожухи поворотки они уже в выштамповками, как на 3575А потом были, а кабина еще с открывающейся дверью а не со сдвижной

3575 на шасси 133Г2 недалеко от рижского аэропорта врастал в землю https://fototruck.ru/photo/309895/

post-1971-0-27493200-1729367474_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Спасибо.

Там в описании написано «один из 128кранов» так что, как я и предположил их было очень мало выпущено. Поэтому они особо и не засветилсь в отличии от 3575А на базе ГЯ

Опубликовано
Спасибо.

Там в описании написано «один из 128кранов» так что, как я и предположил их было очень мало выпущено. Поэтому они особо и не засветилсь в отличии от 3575А на базе ГЯ

Так у них расход бензина "конский" был и сцепление горело по-чёрному, слабоват карбюраторный зиловский двигатель для такого веса.

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
4 часа назад, RadioactiveMeat сказал:

Коллеги, всем привет!

А есть у кого-нибудь размеры крюковой подвески на КС-3575? 

Поделитесь, пожалуйста. 

Очень хороший вопрос, поддержу пожалуй. :mellow:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Alex178rus сказал:

Павел kempal их изготавливает, может купить готовый проще будет чем делать самому?

Ссылка на лот

Да, у меня есть его крюки. Но есть и теория, что они чуть не в размер - хотелось бы сравнить. 

А раз уж Денис интересуется, то, возможно, это неспроста 

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, b0b3r сказал:

У КС-3577 другой гак? Могу его обмерить

Если не сложно, обмерь, пожалуйста.

По различиям гаков 3575 и 3577 это второй вопрос))

Вроде похожи...🧐

photo_2025-03-03_15-11-29.jpg

• Like 1
Опубликовано

Судя по всему, размер щёк крюковой подвески у КС-3571, КС-3577, КС-3575, КС-3574 и у ещё некоторых моделей одинаковые. Разница только в размере рога крюка, так как ГП разная и в расположении коуша. 

А интересуюсь и правда не просто так, это точно. :mellow:

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 03.03.2025 в 14:58, RadioactiveMeat сказал:

Если не сложно, обмерь, пожалуйста.

По различиям гаков 3575 и 3577 это второй вопрос))

Вроде похожи...🧐

photo_2025-03-03_15-11-29.jpg

Размеры самого гака одинаковые, разные номера крюков с разной толщиной в зеве и наличие уха под 5-тикратную зарисовку у гака кранов с г/п 12,5-14 тонн. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, zerber сказал:

Размеры самого гака одинаковые, разные номера крюков с разной толщиной в зеве и наличие уха под 5-тикратную зарисовку у гака кранов с г/п 12,5-14 тонн. 

Благодарю!

Удалось обмерить 3577. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...