zerber Опубликовано 2 мая Жалоба #1281 Опубликовано 2 мая Последняя свая позавчера подана, всего их было 1500 штук за полтора месяца, которые я оттарабанил с одним выходным днём на Пасху. Устал как собака... В понедельник будет демонтаж и перевозка, постараюсь немного поснимать. Щелкнул мимоходом пару кранов на базе, когда ездил за другим пускачом, один на ремонте ходовой, тоже ленивец с разбитыми подшипниками "раздал" балку и пошла вертикальная трещина по полке, будут греть, давить сбоку экскаватором и заваривать. У второго неродной генератор от ДЭС накрылся, посадили на кабель от Д-108. Полторы ФБС-ки не знаю зачем в машинном отделении поставили, вроде и без них устойчивости хватало, тем более дизель на нём ЯМЗ-238. 12
RadioactiveMeat Опубликовано 9 мая Жалоба #1282 Опубликовано 9 мая Хоть тема архинаполенна фото, мой сегодняшний улов. Первый - со строительства ЖК Новая Кузнечиха. 5
RadioactiveMeat Опубликовано 9 мая Жалоба #1283 Опубликовано 9 мая Второй - с расширения (я надеюсь) дороги в Утечино, Нижегородская область. 10 1
b0b3r Опубликовано 11 мая Жалоба #1284 Опубликовано 11 мая Летом я скучаю по зиме. Не помню от куда то сохранил эту фотокарточку. 6
Antcranes Опубликовано 11 мая Жалоба #1285 Опубликовано 11 мая Стоял, стоял себе, никого не трогал на сугробчике, а потом весна пришла и сугробчик растаял... )))) 6 2 1
RadioactiveMeat Опубликовано 11 мая Жалоба #1286 Опубликовано 11 мая Весна покажет кто где... подкрановые пути оставил) 1 1
Alex178rus Опубликовано 28 мая Жалоба #1287 Опубликовано 28 мая В 30.04.2026 в 18:29, zerber сказал: Шпунтового коллегу позавчера увезли, краем глаза понаблюдал их "фирменный" демонтаж без вспомогательного крана, стрелу сразу смайновали в кузов шаланды, распасовали грузовой канат, сняли гак, выбили нижние пальцы секций стрелы и стреловой канат вытянули ходом. К сожалению некогда было детально снимать, поскольку у меня накрылся пускач (пропала компрессия из-за износа ЦПГ, очень плохо заводился и еле тянул, а позавчера при пуске вообще перестал подавать признаки жизни) и я в машинном отделении пол-дня проковырялся в мазуте, меняя его. На вот этой вебке https://webcam.exdesign.ru/tvoj-kosmos-2 Похоже кран из тойже компании (предполагаю СК "ГОРОД") 2
zerber Опубликовано 3 июня Жалоба #1288 Опубликовано 3 июня В 28.05.2026 в 18:26, Alex178rus сказал: На вот этой вебке https://webcam.exdesign.ru/tvoj-kosmos-2 Похоже кран из тойже компании (предполагаю СК "ГОРОД") Да, "городской". У "Города" 10 или 11 штук только РДК (в основном 250-3), база на Волхонском шоссе, д. 2.
zerber Опубликовано 3 июня Жалоба #1289 Опубликовано 3 июня В 11.05.2026 в 09:18, b0b3r сказал: Летом я скучаю по зиме. Не помню от куда то сохранил эту фотокарточку. Из города Череповца она, с Кирилловского шоссе, февраль 2025 г., выше выкладывал. 250-1 внешне в хорошем состоянии и судя по незакопченной выхлопной трубе основную часть времени работает на кабеле. Кстати котлован этот "заморозили", видимо финансирование кончилось, как мне местные череповецкие сказали. Во всяком случае в марте этого года, когда я там был последний раз, кран стоял без работы и ничего не делалось. 1
zerber Опубликовано 3 июня Жалоба #1290 Опубликовано 3 июня Немного моего демонтажа и перевозки с объекта, где оттарабанил в аренде 1,5 месяца. Кто там выше спрашивал, как на "балде" ограничитель грузоподъёмности работает- вот через этот болт с контргайкой давит на лепесток концевика, им же регулируется срабатывание. Увезли в Купчино подавать сваи под давилку на месте будущего Центра переливания крови. Машинист на этом объекте уже другой, потому и грузовой канат при монтаже запасован на 2 нитки. Лично я ненавижу со сваями работать на двух нитках, во-первых на майну кран её не опускает, а бросает, а во-вторых у любителей снимать с машины сразу по две сваи канат быстро становится как мочалка- выдавливает сердечник между прядей (на последнем фото) от перегрузки самого каната, учитывая что они сейчас часто дерьмового качества. Ну и в-третьих тормозные колодки на главном подъёме при работе с такими грузами на двукратной запасовке кончаются быстрее. Я за скоростью виры-майна не гонюсь и никуда не опаздываю, как говорил мой наставник- "это монтажный кран, он и должен работать медленно". 4
zerber Опубликовано 3 июня Жалоба #1291 Опубликовано 3 июня В 09.05.2026 в 18:40, RadioactiveMeat сказал: Хоть тема архинаполенна фото, мой сегодняшний улов. Первый - со строительства ЖК Новая Кузнечиха. Хороший улов, со стрелой 32 метра нечасто увидишь. 1
zerber Опубликовано 3 июня Жалоба #1292 Опубликовано 3 июня В 09.05.2026 в 18:42, RadioactiveMeat сказал: Второй - с расширения (я надеюсь) дороги в Утечино, Нижегородская область. "Буржуй", аж 2 лесенки сзади имеет) Гак от МКГ-25. 1
zerber Опубликовано 3 июня Жалоба #1293 Опубликовано 3 июня В 11.05.2026 в 17:03, Antcranes сказал: Стоял, стоял себе, никого не трогал на сугробчике, а потом весна пришла и сугробчик растаял... )))) А где ему так бочину замяли? Или сам на второй скорости поворота во что-то врубился?
RadioactiveMeat Опубликовано 3 июня Жалоба #1294 Опубликовано 3 июня 5 часов назад, zerber сказал: "Буржуй", аж 2 лесенки сзади имеет) Гак от МКГ-25. А еще подсказали на соседнем форуме, что портал в конфигурации для работы с БСО.
Antcranes Опубликовано 3 июня Жалоба #1295 Опубликовано 3 июня 11 часов назад, zerber сказал: Немного моего демонтажа и перевозки с объекта, где оттарабанил в аренде 1,5 месяца. Кто там выше спрашивал, как на "балде" ограничитель грузоподъёмности работает- вот через этот болт с контргайкой давит на лепесток концевика, им же регулируется срабатывание. Увезли в Купчино подавать сваи под давилку на месте будущего Центра переливания крови. Машинист на этом объекте уже другой, потому и грузовой канат при монтаже запасован на 2 нитки. Лично я ненавижу со сваями работать на двух нитках, во-первых на майну кран её не опускает, а бросает, а во-вторых у любителей снимать с машины сразу по две сваи канат быстро становится как мочалка- выдавливает сердечник между прядей (на последнем фото) от перегрузки самого каната, учитывая что они сейчас часто дерьмового качества. Ну и в-третьих тормозные колодки на главном подъёме при работе с такими грузами на двукратной запасовке кончаются быстрее. Я за скоростью виры-майна не гонюсь и никуда не опаздываю, как говорил мой наставник- "это монтажный кран, он и должен работать медленно". ...А посадочные скорости у вас не работают что ли? Микроподъем через малый двигатель, вторая скорость с подтормозкой толкателем?...
Antcranes Опубликовано 3 июня Жалоба #1296 Опубликовано 3 июня 6 часов назад, zerber сказал: А где ему так бочину замяли? Или сам на второй скорости поворота во что-то врубился? Неее... Прозаичнее... Криворучки за рулём как обычно... VID-20240813-WA0008.mp4 1 3
zerber Опубликовано 3 июня Жалоба #1297 Опубликовано 3 июня 6 часов назад, Antcranes сказал: ...А посадочные скорости у вас не работают что ли? Микроподъем через малый двигатель, вторая скорость с подтормозкой толкателем?... Да нет конечно, какой малый двигатель в сваебойной конторе. Всё отключено давно. Со второго положения контроллера только и работает. У кого-то только 3 и 4 положение, вот на нём на двукратной запасовке вообще работать невозможно, резко "рвёт" сваю при подъёме, а на майну бросает. На 4-х нитках нормально, всё плавненько. Поэтому мне и привычнее на 4-х, две нитки это какой-нибудь кирпич на поддонах подавать.
zerber Опубликовано 3 июня Жалоба #1298 Опубликовано 3 июня 6 часов назад, Antcranes сказал: Неее... Прозаичнее... Криворучки за рулём как обычно... VID-20240813-WA0008.mp4 Да, печалька однако....
zerber Опубликовано 3 июня Жалоба #1299 Опубликовано 3 июня 7 часов назад, RadioactiveMeat сказал: А еще подсказали на соседнем форуме, что портал в конфигурации для работы с БСО. Да, в коротком варианте под башню. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти