Antcranes Опубликовано 3 часа назад Жалоба #1341 Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, zerber сказал: Ну найдётся тот, кому не плевать, натянет всех на ваучер и будет прав. Я в Череповце на "Коксохим" не мог зайти из-за отсутствия ремешка на каске и пластиковых очков, такие у них условия. Требование входить на объект в спецодежде и каске абсолютно нормальное, у меня например всё в багажнике машины ездит. А я говорю про нормы для самоходной техники, которые везде одинаковы. И тема "у нас не требуют" тут не канает. Люди сами себя под х... подводят. Осспади! Да что ж так зацепило то??? ))) уже прям перебор. Ну не требуют это у нас и что? Вам то что? Завидно что ли? )))) Вы спросили про учет, я ответил. Больше вопросов не было. Чего понесло то? Не требуют, потому что так решили. Все. Совместно. Включая надзорные органы местные. Потому что это дурь. Потому что это задвоение учёта, которое нафиг не нужно никому. Потому что это миллиард бесполезных бумаг и геморроя для всех служб. Потому что гусеничный кран это в первую очередь ПС, а не самоходка. Потому что первоочередная ответственность как за ПС, соответственно как за ОПО. Для этой цели, чтобы все было в нормах, например, у крана просто убирается в документации ДГУ и все. И кран перестает быть самоходным. И все живут хорошо. РКС. Слышали такое? И при оформлении аренды при необходимости автономной работы бонусом в договор вписывается цена работы стационарной ДГУ. Всё, надеюсь на душе отлегло? Перестали все кругом быть дебилами? Перестали себя под х... подводить? Ужас, ребят. Просто ужас. Я прям мечтаю уже приехать к вам и посмотреть как у вас там все по правилам работают. На стройке. Все по правилам. Ну ну... 3
Antcranes Опубликовано 3 часа назад Жалоба #1342 Опубликовано 3 часа назад И ещё нескромненький вопросик, раз уж мы тут так распылились. ))) А сколько у вас зарплата на РДК? Ну или вообще на гусянках? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти