Alex178rus Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба #701 Опубликовано 11 июня, 2019 Как шоу прошло?Какие еще интересные машинки были?
Tompfmych Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба #702 Опубликовано 11 июня, 2019 Как шоу прошло?Какие еще интересные машинки были?Музыкальный фестиваль делали кореша, мы там играли, и запор был частью программы. Все жду, что наши видео выложат. 1
Tompfmych Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба #703 Опубликовано 30 июля, 2019 Первые наработки по внедрению радиоуправления в запор 1
Albert Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба #704 Опубликовано 30 июля, 2019 Пластиковая шестерёнка от видака?)))
Tompfmych Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба #705 Опубликовано 30 июля, 2019 Пластиковая шестерёнка от видака?)))Скорее всего от принтера, у нас гора принтеров лежит
Tompfmych Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба #706 Опубликовано 8 августа, 2019 Взяли корешу 2103 на время капиталки пежо 106, цена вопроса 20к 1
coles Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба #707 Опубликовано 8 августа, 2019 На вид - вполне бодрая еще!)
Tompfmych Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба #708 Опубликовано 8 августа, 2019 На вид - вполне бодрая еще!) Водитель на асфальт проваливается, а так немного обслужили и бегает) 1
Tompfmych Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба #709 Опубликовано 27 августа, 2019 В меня прилетела KIA CEED. Ховер весьма крепкий. Тип вообще не тормозил, от удара меня выкинуло вправо на обочину, все целы) 1
SergeySPB Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба #710 Опубликовано 28 августа, 2019 В меня прилетела KIA CEED. Ховер весьма крепкий. Тип вообще не тормозил, от удара меня выкинуло вправо на обочину, все целы)Ну полик багажника, вероятно, волну дал... корма у всех крепкая. Главное-все целы! 1
Tompfmych Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба #711 Опубликовано 28 августа, 2019 Ну полик багажника, вероятно, волну дал... корма у всех крепкая. Главное-все целы!Удивился, что проем багажника и сам контур крышки геометрию не потеряли - закрываются плотно. Сегодня оценка была, посчитали все новыми деталями, так что должно хватить на задний силовой бампер. И думаю попробовать выровнять крышку, если что - поменяю. 3
Alex178rus Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба #712 Опубликовано 28 августа, 2019 Страховка вроде сейчас деньгами не выдается, а дается направление на сервис.
Tompfmych Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба #713 Опубликовано 28 августа, 2019 Страховка вроде сейчас деньгами не выдается, а дается направление на сервис.В Крыму мало сертифицированных СТО, так что предлагают выбрать деньги или ремонт, а т.к. мне все равно предстоит некий тюнинг, буду своими силами делать. 1
coles Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба #714 Опубликовано 7 сентября, 2019 В Крыму мало сертифицированных СТО, так что предлагают выбрать деньги или ремонт, а т.к. мне все равно предстоит некий тюнинг, буду своими силами делать.Как успехи?)
coles Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба #715 Опубликовано 7 сентября, 2019 Я тут тоже недавно тоже автопарк обновил!) - некоторые форумчане уже знают!)) - приобрел новый, с салона, паркетник HAVAL H6, в максималке, автомат, 2 вд...Прадик катается в Тюмени теперь, отдал (жалко было продавать хорошую машину неизвестно кому)) одному из сыновей, в счет доли от квартиры (которая уже три с лишним года пытается продаться((( ).Изначально планировал продать Прадик (все устраивало, НО пришло время (ближе к пенсии)) и взять поменьше авто..., а потом придумал и предложил сыну, он (семья) - согласились, и все довольны теперь!))Правда Хавала в кредит брать пришлось мне...По машине - доволен как слон, никаких разочарований, для своего класса\ценовой категории - твердая пятерка!Кому что интересно, спрашивайте, по машине - расскажу! 2
Alex178rus Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба #716 Опубликовано 9 сентября, 2019 .....приобрел новый, с салона, паркетник HAVAL H6, в максималке, автомат, 2 вд... Поздравляю.Интересно будет послушать отзыв через 3-5лет эксплуатации. А я все на своих Шкодах езжу - Маленькая Фабия за 5лет проехала 15 000км- Большая Октавия за 7лет проезала 80 000кмСмысла менять не вижу.
Tompfmych Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба #717 Опубликовано 9 сентября, 2019 Как успехи?)Жду свои 28300 Пока без бампера катаюсь Деньги прилетают - сразу задний силовик заказываю 1
Albert Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба #718 Опубликовано 9 сентября, 2019 Октавия Я свою Окту давно поменял, но остались самые тёплые воспоминания))) 1
coles Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба #719 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поздравляю.Интересно будет послушать отзыв через 3-5лет эксплуатации.А я все на своих Шкодах езжу Спасибо! Кстати, когда пару лет назад стал задумываться о замене авто, как вариант рассматривал Йети, но к моменту приобретения ее перестали выпускать... Смотрел и дастеры\каптюры...У дастера - проверенная подвеска, хороший клиренс - но уж больного убого в салоне..., Каптюр - посовременнее, НО все равно - не то....Для меня - больше молодежный авто...из плюсов - множество расцветок (в т.ч. - двухцветных!) кузова (не люблю однотонные машины))Крета - посмотрел поближе, отмел сразу...чуствуется что сделали максимально удешевленный авто....В общем, конечно, после Тойоты хотелось только Лексус (ну, или новую тойоту!)) - но увы и ах, раф4 - не очень нравится (в первую очередь - по подвеске), да и ценник....увы и ах...Долго думал, по возможности - посещал салоны, ну и конечно - изучал отчеты о эксплуатации...., и в итоге выпал выбор на "чистокровного" китайца!)Предубеждения по поводу качества сборки современных! китайских авто у меня - нет, всем "доброжелателям" - отвечаю - "А у тебя какой телефон, айфон? А где сделан? Аааа, в Китае?! Так почему я должен переживать за сделанный китайцами (простите за каламбур)и для китайцев (в первую очередь) автомобиль? Гарантия, техцентры - все как у всех... Да и H6 выпускается уже не первый год, все про него - известно, косяков особых - нет! Да и родословная у него - неплохая - за основу был взят Хонда ЦРВ...Движок - тоже бывший японский, как и поверенная временем - коробка...В общем понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, НО к выбору пришел осознанно, на данный момент накатал 3т.км. - никаких претензий к машинке - нет! - чего и всем желаю!) 4
Tompfmych Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба #720 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поздравляю.Интересно будет послушать отзыв через 3-5лет эксплуатации. А я все на своих Шкодах езжу - Маленькая Фабия за 5лет проехала 15 000км- Большая Октавия за 7лет проезала 80 000кмСмысла менять не вижу. А я, кстати, за год проехал чуть более 20 тыс, из вмешательств в тех. часть только плановая обслуга. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти