Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как шоу прошло?

Какие еще интересные машинки были?

Музыкальный фестиваль делали кореша, мы там играли, и запор был частью программы. Все жду, что наши видео выложат.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В меня прилетела KIA CEED. Ховер весьма крепкий. Тип вообще не тормозил, от удара меня выкинуло вправо на обочину, все целы)

Ну полик багажника, вероятно, волну дал... корма у всех крепкая. Главное-все целы!

• Like 1
Опубликовано

Ну полик багажника, вероятно, волну дал... корма у всех крепкая. Главное-все целы!

Удивился, что проем багажника и сам контур крышки геометрию не потеряли - закрываются плотно. Сегодня оценка была, посчитали все новыми деталями, так что должно хватить на задний силовой бампер. И думаю попробовать выровнять крышку, если что - поменяю. :rolleyes:

• Like 3
Опубликовано

Страховка вроде сейчас деньгами не выдается, а дается направление на сервис.

В Крыму мало сертифицированных СТО, так что предлагают выбрать деньги или ремонт, а т.к. мне все равно предстоит некий тюнинг, буду своими силами делать.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В Крыму мало сертифицированных СТО, так что предлагают выбрать деньги или ремонт, а т.к. мне все равно предстоит некий тюнинг, буду своими силами делать.

Как успехи?)

Опубликовано

Я тут тоже недавно тоже автопарк обновил!) - некоторые форумчане уже знают!)) - приобрел новый, с салона, паркетник HAVAL H6, в максималке, автомат, 2 вд...

Прадик катается в Тюмени теперь, отдал (жалко было продавать хорошую машину неизвестно кому)) одному из сыновей, в счет доли от квартиры (которая уже три с лишним года пытается продаться((( :rolleyes: ).

Изначально планировал продать Прадик (все устраивало, НО пришло время (ближе к пенсии)) и взять поменьше авто..., а потом придумал и предложил сыну, он (семья) - согласились, и все довольны теперь!))

Правда Хавала в кредит брать пришлось мне...

По машине - доволен как слон, никаких разочарований, для своего класса\ценовой категории - твердая пятерка!

Кому что интересно, спрашивайте, по машине - расскажу!

post-8-0-14856000-1567865249_thumb.jpg

post-8-0-69734000-1567865260_thumb.jpg

post-8-0-42097100-1567865271_thumb.jpg

post-8-0-54826000-1567865284_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

.....приобрел новый, с салона, паркетник HAVAL H6, в максималке, автомат, 2 вд...

Поздравляю.

Интересно будет послушать отзыв через 3-5лет эксплуатации.

А я все на своих Шкодах езжу :rolleyes:

- Маленькая Фабия за 5лет проехала 15 000км

- Большая Октавия за 7лет проезала 80 000км

Смысла менять не вижу. :grin:

Опубликовано

Поздравляю.

А я все на своих Шкодах езжу :grin:

Спасибо!

Кстати, когда пару лет назад стал задумываться о замене авто, как вариант рассматривал Йети, но к моменту приобретения ее перестали выпускать... :rolleyes:

Смотрел и дастеры\каптюры...У дастера - проверенная подвеска, хороший клиренс - но уж больного убого в салоне..., Каптюр - посовременнее, НО все равно - не то....Для меня - больше молодежный авто...из плюсов - множество расцветок (в т.ч. - двухцветных!) кузова (не люблю однотонные машины))

Крета - посмотрел поближе, отмел сразу...чуствуется что сделали максимально удешевленный авто....

В общем, конечно, после Тойоты хотелось только Лексус (ну, или новую тойоту!)) - но увы и ах, раф4 - не очень нравится (в первую очередь - по подвеске), да и ценник....увы и ах...

Долго думал, по возможности - посещал салоны, ну и конечно - изучал отчеты о эксплуатации...., и в итоге выпал выбор на "чистокровного" китайца!)

Предубеждения по поводу качества сборки современных! китайских авто у меня - нет, всем "доброжелателям" - отвечаю - "А у тебя какой телефон, айфон? А где сделан? Аааа, в Китае?! Так почему я должен переживать за сделанный китайцами (простите за каламбур)и для китайцев (в первую очередь) автомобиль? Гарантия, техцентры - все как у всех... Да и H6 выпускается уже не первый год, все про него - известно, косяков особых - нет!

Да и родословная у него - неплохая - за основу был взят Хонда ЦРВ...Движок - тоже бывший японский, как и поверенная временем - коробка...

В общем понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, НО к выбору пришел осознанно, на данный момент накатал 3т.км. - никаких претензий к машинке - нет! - чего и всем желаю!)

• Like 4
Опубликовано

Поздравляю.

А я все на своих Шкодах езжу :rolleyes:

- Маленькая Фабия за 5лет проехала 15 000км

- Большая Октавия за 7лет проезала 80 000км

Смысла менять не вижу. :grin:

А я, кстати, за год проехал чуть более 20 тыс, из вмешательств в тех. часть только плановая обслуга.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...