AmuseSBor Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба #581 Опубликовано 28 июня, 2015 Небольшое ДТП... Печалька, а по подробней, как так то?Пострадала по моему только дверь машины?
Schiperko@ukr.net Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба #582 Опубликовано 28 июня, 2015 Печалька, а по подробней, как так то?Пострадала по моему только дверь машины?Сочувствую. хмм... аккуратно в плане числа элементов. Думаю дверь с разборки спасет ситуацию=) Дверь уже куплена, но не с разборки, а новая, за счет виновника конечно. А насчет подробностей, микроавтобус задом сдавал, выезжал с парковки, не заметил что на противоположной стороне переулка стоит моя машина и углом бампера въехал. 2
uyRA Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба #583 Опубликовано 28 июня, 2015 Дверь уже куплена, но не с разборки, а новая, за счет виновника конечно. А насчет подробностей, микроавтобус задом сдавал, выезжал с парковки, не заметил что на противоположной стороне переулка стоит моя машина и углом бампера въехал....главное,что всё цивилизовано решено...
AmuseSBor Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба #584 Опубликовано 28 июня, 2015 Дверь уже куплена, но не с разборки, а новая, за счет виновника конечно. А насчет подробностей, микроавтобус задом сдавал, выезжал с парковки, не заметил что на противоположной стороне переулка стоит моя машина и углом бампера въехал. Ясненько
Schiperko@ukr.net Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба #585 Опубликовано 28 июня, 2015 ...главное,что всё цивилизовано решено...Всё равно, не деньги так время потерял...
AmuseSBor Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба #586 Опубликовано 26 октября, 2015 Мое транспортное средство, намыл, чистюля! 5
Vitas161rus Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба #587 Опубликовано 26 октября, 2015 Мое транспортное средство, намыл, чистюля! Отличный аппарат! Но наверное прожорливый слишком?
AmuseSBor Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба #588 Опубликовано 26 октября, 2015 Отличный аппарат! Но наверное прожорливый слишком? Спасибо! В среднем 12л на 100км
Schiperko@ukr.net Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба #589 Опубликовано 26 октября, 2015 Мое транспортное средство, намыл, чистюля! Симпатичная, но на запчастях можно разориться
AmuseSBor Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба #590 Опубликовано 26 октября, 2015 Симпатичная, но на запчастях можно разориться Спасибо!Да, с учетом курса евро запчасти подорожали прилично, а про оригинальные я вообще молчу...
Schiperko@ukr.net Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба #591 Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо!Да, с учетом курса евро запчасти подорожали прилично, а про оригинальные я вообще молчу... И плюс расход приличный как для такой небольшой машины. Кстати, тонировку делать не планируешь? С ней как то поудобнее ездить...
AmuseSBor Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба #592 Опубликовано 26 октября, 2015 И плюс расход приличный как для такой небольшой машины. Кстати, тонировку делать не планируешь? С ней как то поудобнее ездить... Так там двигатель большой шесть котлов, тонировку не собираюсь, нет в планах, а так у заднего стекла есть шторка если солнце сильно будет мешать. 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба #593 Опубликовано 26 октября, 2015 Так там двигатель большой шесть котлов, тонировку не собираюсь, нет в планах, а так у заднего стекла есть шторка если солнце сильно будет мешать.Понятно Машина конечно по кузову в идеале, удивительно, даже на моей, несмотря на то что она новее, уже с десяток косяков набереться)
AmuseSBor Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба #594 Опубликовано 27 октября, 2015 Понятно Машина конечно по кузову в идеале, удивительно, даже на моей, несмотря на то что она новее, уже с десяток косяков набереться) Где то с три года назад она была печальная по кузову, подвеске и т.д.А теперь вот такая как на фото, плюс ее теперь зимой не эксплуатирую, вот и результат.
b0b3r Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба #595 Опубликовано 31 октября, 2015 Мой фургончик. Помощник по всем фронтам. Работа, ремонт, дача. Год эксплуатации - полет нормальный. Низкий расход, высокая грузоподъемность, нормальная проходимость. Минусы: дорогие запчасти, бесят сдвижные форточки у пассажиров. 4
coles Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба #596 Опубликовано 12 марта, 2016 Всем привет! Оживим тему) - кто в курсе, вот этот Мустанг в каких годах выпускался?
Albert Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба #597 Опубликовано 12 марта, 2016 этот Мустанг в каких годах выпускался?С 72 по 75 (до топливного кризиса), топовая комплектация "МАК", о чём хозяин гордо сообщает надписью на номерном знаке))) 1
coles Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба #598 Опубликовано 12 марта, 2016 Нифига себе!?) я думал - помоложе)) Фотографировал вчера, вот в таком отличном состоянии этот ветеран! )ЗЫ Попался сегодня еще старинный кран Groove, чуть позже выложу....
b0b3r Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба #599 Опубликовано 12 марта, 2016 Нифига себе!?) я думал - помоложе))Фотографировал вчера, вот в таком отличном состоянии этот ветеран! )ЗЫ Попался сегодня еще старинный кран Groove, чуть позже выложу....А где фотографировал? В какой стране?
coles Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба #600 Опубликовано 12 марта, 2016 Остров Гуам.(Guam)Находится под юрисдикцией США. Соответственно - валюта: доллары, законы - Американские) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти