Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печалька, а по подробней, как так то?

Пострадала по моему только дверь машины?

Сочувствую. хмм... аккуратно в плане числа элементов. Думаю дверь с разборки спасет ситуацию=)

Дверь уже куплена, но не с разборки, а новая, за счет виновника конечно. А насчет подробностей, микроавтобус задом сдавал, выезжал с парковки, не заметил что на противоположной стороне переулка стоит моя машина и углом бампера въехал.

• Like 2
Опубликовано

Дверь уже куплена, но не с разборки, а новая, за счет виновника конечно. А насчет подробностей, микроавтобус задом сдавал, выезжал с парковки, не заметил что на противоположной стороне переулка стоит моя машина и углом бампера въехал.

...главное,что всё цивилизовано решено...

Опубликовано

Ясненько :smile:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо!

Да, с учетом курса евро запчасти подорожали прилично, а про оригинальные я вообще молчу... :smile:

И плюс расход приличный как для такой небольшой машины. Кстати, тонировку делать не планируешь? С ней как то поудобнее ездить...

Опубликовано

И плюс расход приличный как для такой небольшой машины. Кстати, тонировку делать не планируешь? С ней как то поудобнее ездить...

Так там двигатель большой :smile: шесть котлов, тонировку не собираюсь, нет в планах, а так у заднего стекла есть шторка если солнце сильно будет мешать.

• Like 1
Опубликовано

Так там двигатель большой :shock: шесть котлов, тонировку не собираюсь, нет в планах, а так у заднего стекла есть шторка если солнце сильно будет мешать.

Понятно :smile: Машина конечно по кузову в идеале, удивительно, даже на моей, несмотря на то что она новее, уже с десяток косяков набереться)

Опубликовано

Понятно :smile: Машина конечно по кузову в идеале, удивительно, даже на моей, несмотря на то что она новее, уже с десяток косяков набереться)

Где то с три года назад она была печальная по кузову, подвеске и т.д.

А теперь вот такая как на фото, плюс ее теперь зимой не эксплуатирую, вот и результат.

Опубликовано

Мой фургончик. Помощник по всем фронтам. Работа, ремонт, дача. Год эксплуатации - полет нормальный. Низкий расход, высокая грузоподъемность, нормальная проходимость. Минусы: дорогие запчасти, бесят сдвижные форточки у пассажиров.

IMG_7812-2.jpg

• Like 4
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

этот Мустанг в каких годах выпускался?

С 72 по 75 (до топливного кризиса), топовая комплектация "МАК", о чём хозяин гордо сообщает надписью на номерном знаке)))
  • Like 1
Опубликовано

Нифига себе!?) я думал - помоложе))

Фотографировал вчера, вот в таком отличном состоянии этот ветеран! )

ЗЫ Попался сегодня еще старинный кран Groove, чуть позже выложу....

Опубликовано

Нифига себе!?) я думал - помоложе))

Фотографировал вчера, вот в таком отличном состоянии этот ветеран! )

ЗЫ Попался сегодня еще старинный кран Groove, чуть позже выложу....

А где фотографировал? В какой стране?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...