uyRA Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба #161 Опубликовано 17 августа, 2013 Вайнсон 2009г. как то подозрительно. Просто думаю ему бы было к 100 годам, а переиздание старого не имеет смысла. :grin:
Vitaliy Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба #162 Опубликовано 17 августа, 2013 Смотрите сами:http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_book&text=%cf%ee%e4%fa%e5%ec%ed%ee-%f2%f0%e0%ed%f1%ef%ee%f0%f2%ed%fb%e5+%ec%e0%f8%e8%ed%fb+%f1%f2%f0%ee%e8%f2%e5%eb%fc%ed%ee%e9+%ef%f0%ee%ec%fb%f8%eb%e5%ed%ed%ee%f1%f2%e8.+%c0%f2%eb%e0%f1+%ea%ee%ed%f1%f2%f0%f3%ea%f6%e8%e9 ............издание 3-е, переработанное и дополненное http://www.ozon.ru/context/detail/id/5596835/ что там может быть? Думаю -брать/небрать.Если там тоже самое, что в издании 1976 года тогда не надо. Вот и думай-гадай..........кто настоящий автор....и что там ........
SergeySPB Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба #163 Опубликовано 17 августа, 2013 Vitaliy, да верю... но очень странно... имеет ли смысл в наше условно капиталистическое время такой атлас, если каждая фирма все равно разрабатывает свою конструкцию и тщательно ее оберегает... Кстати, мои предположения о возрасте уважаемого А. А. Вайнсона основаны на этом: http://www.findpatent.ru/patent/6/66827.html самый старый найденный мною его патент. Допустим ему в тот момент было ну 24... т.е. максимальный год рождения где-то 1920, а то и ранее... хотя, кто знает, может до сих пор успешно трудится.
uyRA Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба #164 Опубликовано 5 сентября, 2013 ...друзья!!!Помогите опознать ЧМЗАП!https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/672369/
Mr.Kran Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба #165 Опубликовано 5 сентября, 2013 Похож на ЧМЗАП-5247 или МАЗ-5247, только платформа занижена
Albert Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба #166 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят,что происходит с сайтом?У меня, уже неделю как, страницы грузятся секунд по 10-20.Может на медленный сервер перевели? Кто знает?
HunterCranes Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба #167 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят,что происходит с сайтом?У меня, уже неделю как, страницы грузятся секунд по 10-20.Да, да у меня тоже самое...
uyRA Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба #168 Опубликовано 23 сентября, 2013 ...это обсуждается здесь: https://tcfs.ru/index.php/topic/268-rabota-foruma/page__pid__71507__st__140#entry71507
melwin89 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба #169 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вопрос собственно такой, каким образом по инструкции должны выниматься подкатные тележки?Для меня считался традиционным(и долгое время единственным) способ, когда ходовую крана поднимают автокраном(или т.п) и потом выкатывают тележки. Наблюдая по вебкам за монтажом/демонтажем увидел второй способ, когда башенный кран со снятыми плитами противовеса и опущенной башней натягивает стреловой трос, и тем самым задирает заднюю часть ходовой рамы, потом собственно вынимаются тележки
Antcranes Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба #170 Опубликовано 8 декабря, 2013 собственно, второй вариант )))
melwin89 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба #171 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вопрос собственно такой, каким образом по инструкции должны выниматься подкатные тележки?Для меня считался традиционным(и долгое время единственным) способ, когда ходовую крана поднимают автокраном(или т.п) и потом выкатывают тележки. Наблюдая по вебкам за монтажом/демонтажем увидел второй способ, когда башенный кран со снятыми плитами противовеса и опущенной башней натягивает стреловой трос, и тем самым задирает заднюю часть ходовой рамы, потом собственно вынимаются тележкиСпасибо, видимо второй вариант стал редким из-за увеличения г/п кранов. А инструкции нет случаем?
ЖЕКА Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба #172 Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас все КБ и КБМ таким образом ставят на подкрановый путь. т.е тягач заталкивает кран на подкатных тележках промеж путей . потом кран (КБ) снимают с *шишки* тягача (тягач уезжает) , выставляют кран (КБ) на *козла*--( передняя монтажная стойка ) под неё заводят ванты , разделывают заднюю монтажную стойку её крепят к штангам и только потом работая стреловой лебёдкой (на подъём) поднимается задняя часть крана (без балласта). если подкатные тележки откручены --то они остаются на земле и их можно вручную или автокраном убрать (выкатить) из-под крана. потом заднюю часть опускают на рельсы ,грузят балласт ну и тд и тп.------- здесь много слов из обихода монтажников (что не понятно могу пояснить) так что (лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать , а ещё лучше принять в этом участие). =========== инструкцию по монтажу позже могу выложить. ----P.S. с автокраном просто меньше гемора.
Tompfmych Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба #173 Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас все КБ и КБМ таким образом ставят на подкрановый путь. т.е тягач заталкивает кран на подкатных тележках промеж путей . потом кран (КБ) снимают с *шишки* тягача (тягач уезжает) , выставляют кран (КБ) на *козла*--( передняя монтажная стойка ) под неё заводят ванты , разделывают заднюю монтажную стойку её крепят к штангам и только потом работая стреловой лебёдкой (на подъём) поднимается задняя часть крана (без балласта). если подкатные тележки откручены --то они остаются на земле и их можно вручную или автокраном убрать (выкатить) из-под крана. потом заднюю часть опускают на рельсы ,грузят балласт ну и тд и тп.------- здесь много слов из обихода монтажников (что не понятно могу пояснить) так что (лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать , а ещё лучше принять в этом участие). =========== инструкцию по монтажу позже могу выложить. ----P.S. с автокраном просто меньше гемора.Это чистая классика, у нас так военные раньше делали. Но самый крутяк, когда тягач заталкивает кран поперек путей. Все эти фокусы в наше время уже ближе к анахронизмам.
Esevroff Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба #174 Опубликовано 6 февраля, 2014 тротуарную плитку с поддона снимает и укладывает
knyt Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба #175 Опубликовано 4 августа, 2014 Добрый вечер.Кран РДК-25, стрела 22,5м, без жесткого гуська. Запасовка каната возможна как двухкратная так и четырехкрантная. На разных запасовках логически, разная грузоподъемность. В паспорте и нете есть грузовые характеристики для четырехкратной запасовки.Вопрос. Какая максимальная грузоподъемность при двухратной запасовке. Где взять характеристику. спасибо.
Antcranes Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба #176 Опубликовано 4 августа, 2014 12,5 тонн. Характеристику надо сканить из инструкции....
Poganec Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба #177 Опубликовано 4 августа, 2014 На разных запасовках логически, разная грузоподъемность.Физика однако, ровно в половину меньше будет , раз запасовка в два раза меньше
knyt Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба #178 Опубликовано 4 августа, 2014 12,5 тонн. Характеристику надо сканить из инструкции....Спасибо. В паспорте не слова об этом. Может кто то может сделать скан или фотку.
Antcranes Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба #179 Опубликовано 4 августа, 2014 пжалста. Только тут график с максимальными характеристиками, т.е. с четырехкратной запасовкой. При двукратной соответственно будет как на втором фото )))
knyt Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба #180 Опубликовано 4 августа, 2014 пжалста. Только тут график с максимальными характеристиками, т.е. с четырехкратной запасовкой. При двукратной соответственно будет как на втором фото ))) Первая характеристика в паспорте есть. Откуда вторую взяли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти