Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...фотки класс!!!Судя по ним мачту опускали по "букварю",не грузовой лебёдкой.Хотел бы посмотреть на это...

...разрешите выставить фото в группе "FB" на обозрение.

Опубликовано

Как этот шестисотый разбирать будут, я просто не представляю. Он и так прибыл на площадку далеко не конфеткой, а после омертвения объекта, лет 12 стоял без внимания, потихоньку ржавея и помаленьку растаскиваемый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересует вопрос: что за ручки приварены к крюковой подвеске на КБ-674?

Раньше казалось, что к этим ручкам цепляют тросы, которые держат устройство для подачи секций башни, а оказалось что для этого есть специальные проушины. Тогда какую функцию выполняют ручки?

Опубликовано

Интересует вопрос: что за ручки приварены к крюковой подвеске на КБ-674?

Раньше казалось, что к этим ручкам цепляют тросы, которые держат устройство для подачи секций башни, а оказалось что для этого есть специальные проушины. Тогда какую функцию выполняют ручки?

Скорее всего ручки на гаке нужны для того чтобы сам гак можно было класть стоя, то есть не в лежачем состоянии. Возможно это ближе если какой то ремонт на крюковой подвеске, возможно могу и ошибаться.

Опубликовано

Скорее всего ручки на гаке нужны для того чтобы сам гак можно было класть стоя, то есть не в лежачем состоянии. Возможно это ближе если какой то ремонт на крюковой подвеске, возможно могу и ошибаться.

Вряд ли. Так как расположены ручки, гак точно стоять не будет. Вот на более новых КБМ-401П на гаках - наглядный пример того, как там приварены ручки для положения стоя.

Опубликовано

Вряд ли. Так как расположены ручки, гак точно стоять не будет. Вот на более новых КБМ-401П на гаках - наглядный пример того, как там приварены ручки для положения стоя.

Возможно это как упор для того чтоб крюковая подвеска не полностью лежала на поверхности земли, а под наклоном. Эти ручки там по сути и не нужны, в не которых кранах этой серии они просто спилены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...