AmuseSBor Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба #281 Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ только у меня проблемы с загрузкой аваторов???или ещё у кого то?Нажимаю "Перейти на страницу загрузки" и белый экран,давно уже так,думал пройдёт,а всё ещё не работает,только во на какое фуфло меняется... Ага действительно чертовщина какая то творится у тебя тоже не меняется??? Там видно только белый экран
Poganec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба #282 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тото я гляжу аватор у тя класный
Crane Operator Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба #283 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тото я гляжу аватор у тя класный У меня то??? да я второй день восторгаюсь,автор приходиться менять,иначе ВВ код в подписи будет отображаться просто ссылкой,а не картинкой...короче Кирилл сделай что то уже с этим глюконатом,вон РС форум обновился и нам пора бы,а то чем мы хуже то,мы должны быть только лучше...
AmuseSBor Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба #284 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тото я гляжу аватор у тя класный У меня то??? да я второй день восторгаюсь,автор приходиться менять,иначе ВВ код в подписи будет отображаться просто ссылкой,а не картинкой...короче Кирилл сделай что то уже с этим глюконатом,вон РС форум обновился и нам пора бы,а то чем мы хуже то,мы должны быть только лучше... Согласен! Пора уже обновится а PC-forum круто обновился и даже бан с меня снялся
b0b3r Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба #285 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тото я гляжу аватор у тя класный ...автор приходиться менять,иначе ВВ код в подписи будет отображаться просто ссылкой,а не картинкой...Что что приходится менять? А на счет смены форума как на Рс... ну.. я считаю там не очень удобный форум теперь. Можно поставить в планы обновление этого движка. Ибо сейчас у нас стоит 2007 сборка. очень очень старая.
Crane Operator Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба #286 Опубликовано 13 декабря, 2009 Что что приходится менять?Аватор,ну я хз,вот щас у меня подпись просто как ссылки,а если я поменяю аватор,даже просто тот же перезагружу,тогда подпись будет видна нормально,картинкой...А на счет смены форума как на Рс... ну.. я считаю там не очень удобный форум теперь. Можно поставить в планы обновление этого движка. Ибо сейчас у нас стоит 2007 сборка. очень очень старая.Ну у них стал более навороченный,это с одной стороны прикольно,время щас такое навороченное.А с другой стороны стало сложнее,хотя дело привычки,мне их новый форум нравится больше старого.будешь обновлять??? обновляй,а то уже 2010 на носу но для начала верни возможность менять аватор,а то у меня урод какой то стоит,я себя не уютно на форуме чувствую
b0b3r Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба #287 Опубликовано 13 декабря, 2009 На счет аватара, и прочих мелких глюков займусь в понидельник. А обновлять форум будем уже в 2010 году.
flat Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба #288 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ибо сейчас у нас стоит 2007 сборка. очень очень старая. А мне нравится, просто и со вкусом! а главно понятноА на новом RC глаза в разбег! Незнаешь куда тыкнуть... хотя.. дело вкуса. Привыкнуть можно..Но наш форум всё равно я больше люблю Респект Кирилу! 8)
SergeySPB Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба #289 Опубликовано 13 декабря, 2009 согласен- главное на форуме- то что в нем написано! информация!... а дело оформления и наворотов- второстепенно
Poganec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба #290 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да чем проще оформление тем быстрее открывается .Только в название ,трактор нарисован с..... ,как ктото сказал Что за "петушок" ? название какое то подозрительное Неужели лучше картинки нет
b0b3r Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба #291 Опубликовано 13 декабря, 2009 даже бан с меня снялся За что бан то был? Только в название ,трактор нарисован с..... ,как ктото сказалКто говорил? Полную цитату. Что именно не нравится?
AmuseSBor Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба #292 Опубликовано 13 декабря, 2009 даже бан с меня снялся За что бан то был? А это помнишь когда товарищ mechanik отредактировал мой пост где были ссылки на TCFS и другие сайты так вот я ему кое что написал и он мне тут же поставил бан ну надеюсь он на меня больше не злится и не опомнится вернуть этот бан
Poganec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба #293 Опубликовано 13 декабря, 2009 Кто говорил? Полную цитату. Что именно не нравится?Я не павлик морозов ,но серце у меня мягкое .https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... &start=195
b0b3r Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба #294 Опубликовано 13 декабря, 2009 Кто говорил? Полную цитату. Что именно не нравится?Я не павлик морозов ,но серце у меня мягкое .https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... &start=195картинку обновим
Crane Operator Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба #295 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да чем проще оформление тем быстрее открывается .Только в название ,трактор нарисован с..... ,как ктото сказал Что за "петушок" ? название какое то подозрительное Неужели лучше картинки нет ВААААААУ Poganec мою фразу на цитаты разобрал,ну всё пипец,я теперь зазнаюсь А погоняло реал какой то стрёмное,я бы не сел на такой работать "Ты на чём работаешь? на петушке,ууу стрём"Хорошо хоть не которые краны топорами обзывают А "петушка" точно надо убрать,что за "петушатню" он олицетворяет
... Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба #296 Опубликовано 14 декабря, 2009 А мне rcforum после обновления не стал нравится какоето все пестрое, с личными сообщениями теперь неудобно работать.Старый вариант был уютнее както
b0b3r Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба #297 Опубликовано 14 декабря, 2009 Согласен с Alex78Rusна счет рс форума. Мы не будем менять движек форума как они сделали. Просто улучшим безопасность, улучшим оформление, и добавим пару функций.
flat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба #298 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да ладно вам, симпотичный ЮМЗик такой Если бы тут не упомянули как его обзывают в народе, я бы и не знал
b0b3r Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба #299 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да ладно вам, симпотичный ЮМЗик такой Если бы тут не упомянули как его обзывают в народе, я бы и не знал Дело все таки не в том как он называется.. А в том что как не крути.. тематика сайта в основном крановая. Так нужно кран на логотип. Хотя с кранами особо не загоняюсь. Приветствуется вся техника. Но все же..
SergeySPB Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба #300 Опубликовано 14 декабря, 2009 как раз на всю ширину ... кстати а можно что-нибудь сделать, чтоб при добавлении фото любого размера автоматически уменьшалось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти