Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставьте ADBlock или ADGuard и включите персонализацию - весь этот мусор как рукой снимет)))

Абсолютно не напрягает, иногда даже можно клацнуть по рекламе в поддержку форума.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

почему-то ни JPG, ни PNG не загружаются.

Архив загрузился.

ВКонтакте все нормально

PS: да, с другой машины и другого сервера тоже не грузится

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Дорого времени суток.Долго думал в какую тему или под раздел обратиться все же решил сюда.У меня такой вопрос.После смены дизайна форума а это произошло уже лет 10-12 примерно назад пропали старые страницы публикаиции из раздела Это интересно тема черно-белый архив все до 2009г можно спросить? они бевозвратно изчезли или куда то перенесенно можно ли где нибудь их увидеть? то что они были это я точно помню.Там было много очень итересного материала.Там даже самое первое сообщение говорит о том что были предыдущие

• Like 2
Опубликовано

Хм, я на форуме с самого начала, не обращал внимание чтобы чтото пропадало.

Хотя смутно припоминаю кажется в 2011г был какой переезд, тогда заново регистрироваться пришлось т.к. я с 2008г, а аккаунт был с 2011г.

Возможно действительно чтото потерялось

• Like 1
Опубликовано

Хотя смутно припоминаю кажется в 2011г был какой переезд, тогда заново регистрироваться пришлось т.к. я с 2008г, а аккаунт был с 2011г.

в 2009г это все было. много потерялось смотрю
  • Like 2
Опубликовано

Эхххххх..... Прочитал, вспомнил старый форум... Его оформление мне нравилось больше... Вспомнил, что заходил туда же после создания нынешнего... Решил проверить его сейчас. РАБОТАЕТ )))))) Только фоток не отображается, а те, что по ссылкам вставлены, тоже не открываются, так как платформ, куда их скидывали уже нет... ((( Но я прям чуть слезу не пустил... Первая ава моя, старые сообщения почитал.... Красота.... Кто хочет поностальгировать, старый форум тут

https://tcfsforum.4bb.ru

• Like 1
Опубликовано

Эхххххх..... Прочитал, вспомнил старый форум... Его оформление мне нравилось больше... Вспомнил, что заходил туда же после создания нынешнего... Решил проверить его сейчас. РАБОТАЕТ )))))) Только фоток не отображается, а те, что по ссылкам вставлены, тоже не открываются, так как платформ, куда их скидывали уже нет... ((( Но я прям чуть слезу не пустил... Первая ава моя, старые сообщения почитал.... Красота.... Кто хочет поностальгировать, старый форум тут

https://tcfsforum.4bb.ru

А вот до него еще было старый форум до2009г вот я про него и говорил

• Like 1
Опубликовано

Всегда немного грустно когда вижу что сейчас пользователи выгладывают фото на сторонние фото хостинги. Результат будет один - потеряем все эти фото через пару лет.

• Like 1
Опубликовано

Ну на форуме 4bb это была вынужденная мера т к там на сам форум можно было загрузить ограниченный обьем фотографий, поэтому и грузили на сторонние ресурсы.

Также многие форумы раньше просили для экономии обьема хостинга грузить фото на сторонние ресурсы.

Сам занимался форумами помню еще об этом :smile:

На rcforum решили эту проблему загрузки фоток на сторонние ресурсы элементарно: отключиши теги вставки фотографий в итоге там невозможно вставить фотки со сторонних ресурсов, все фотки можно загрущить только на форум.

У нас также можно сделать и исключить проблему исчезновения фоток в будущем.

На нашем форуме не очень нравится, что загруженные фотки имеют маленькие превьюшки, нужно кликать на них чтобы посмотреть. На мой взгляд если бы фотки были большего размера (допустим 800х600 иди 1020х576) то было бы удобнее просматривать

• Like 1
Опубликовано

Да превьюшки мелкие мне тоже не нравятся. Вообще система устарела. надо все переделывать. Но я пока не найду свободный бюджет под это все дело. Думал рекламные блоки помогут. а По факту копейки начисляются за рекламу. Порядка 150 рублей в месяц.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да превьюшки мелкие мне тоже не нравятся. Вообще система устарела. надо все переделывать. Но я пока не найду свободный бюджет под это все дело. Думал рекламные блоки помогут. а По факту копейки начисляются за рекламу. Порядка 150 рублей в месяц.

Аудитория маленькая, выхлоп от рекламы соответствующий :sad:

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, а у всех получается загружать фото на форум сделанные с устройств эпл?

Приветствую, проверил, у меня работает

Вот тут толькочто выложил скрины с Iphone

P.S. и позже сегодня выкладывал фотки (тут и тут), все работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...