Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, от такого расположения грузового каната нагрузка не увеличивается на башню, в отличие от того как на 403 расположен. Типо углы сглажены все дела.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вживую видел, как 10-этажку строили китайским автокраном. ППРщики лёгких путей не ищут.

Сейчас практика другая, ППР разрабатывают под имеющуюся технику.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа.

КБ - 405.1А 89 года.

Что это за железяка на флюгере?

Встречал такое на кбм 401 ещё.

Может кто знает.

И главное это только на одном флюгере, на других нет такого и не было. Если срезали бы было бы видно.

post-2303-0-63746000-1575813416_thumb.jpg

Опубликовано
Господа.

КБ - 405.1А 89 года.

Что это за железяка на флюгере?

Встречал такое на кбм 401 ещё.

Может кто знает.

И главное это только на одном флюгере, на других нет такого и не было. Если срезали бы было бы видно.

наверное крепление для кабельного барабана
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тут есть крановые из Тольятти, и может они пояснят, что с этим краном? Он стоит на демонтаже двух зданий элеватора. На прошедшую зиму работы остановили, однако весной не возобновили. Он мне виден из окна, стоял кран и однажды увидел я, что стрела у него уронена, но ни демонтажа крана, ни установки стрелы до сих пор нет - стоит так уже несколько месяцев.

Сегодня наконец смог добраться к нему и обнаружил, что один из элеваторов уже валяется у ног крана (не понятно, как обрушили его), а сам кран оказывается в ужасном и непонятном состоянии - почему-то у него нет последней секции стрелы и отсутствуют все канаты. Поближе подобраться, чтобы получше оценить не получилось - и народ работает вокруг, да и вообще опасно.

post-2606-0-72807000-1596562240_thumb.jpg

post-2606-0-26719500-1596562249_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Со стоячего крана??? Серьезные они пацаны ))) я думаю обрыв вант или что то типа того... А секцию сняли потому что упала стрела по ходу на здание да и все...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...