Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В импортных навесных экскаваторах теперь темы по производителям, а не по моделям. Так же будет со всеми землеройками импортными.

• Like 1
Опубликовано

В импортных навесных экскаваторах теперь темы по производителям, а не по моделям. Так же будет со всеми землеройками импортными.

И за чем так? :shock:

С отечественными так же будет, или ты просто импорт так решил обделить?

Может тогда с башенными кранами серии КБ также сделать? А то фигня какая то, а так будет одна тема как на RC-forum и все свалено в одну кучу.

Ты уж извини Кирилл, но я не понимаю для чего ты такое делаешь? :smile:

Опубликовано

Это сделано по результатам опроса общественности это во-первых: https://tcfs.ru/index.php/topic/3303-porjadok-zemleroinii/

Во-вторых, ни кто не говорил что такое планируется в других разделах. Пока мера относительно импортных землеройных машин.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята!

У нас заканчивается срок регистрации домена. Пока продлить не получается. Т.к. он еще прикреплен к Алексею. Написал заявку в администрацию хостинга. Думаю решим вопрос. Но на всякий случай предупреждаю что форум может выпасть из работы на пару дней. Но надеюсь администрация хостинга успеет все сделать без отключенияю

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемый админ.

В последний месяц яндекс и опера весьма настойчиво предупреждают, что с нашего сайта загружается мошенические программки, и постоянно идет автоблокировка сайта. Прошу обратить внимание. Ежели чего у меня Опера 12.10 ругается.

• Like 2
Опубликовано

Уважаемый админ.

В последний месяц яндекс и опера весьма настойчиво предупреждают, что с нашего сайта загружается мошенические программки, и постоянно идет автоблокировка сайта. Прошу обратить внимание. Ежели чего у меня Опера 12.10 ругается.

так давно уже такая проблема! И Админ вроде писал - что занимается ею))

Все ничего, я уже - привык, НО вроде как для развития сайта надо что-бы как можно больше народа его посещало - а он (народ))- боится - дашь ссылку на наш форум на соседнем - человек пойдет по ней, видит предупреждение ЭТО, и все не заходит больше...

Опубликовано

Не знаю,у меня никаких проблем,все работает прекрасно,никаких предупреждений еще ни разу не видел.Браузер Гугл-Хром.

Только вот зачем было создавать новую тему для этого???Достаточно было написать в теме "Работа форума" незачем засорять форум одноразовыми темами!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Вчера (22.05.2016) и сегодня при входе на сайт, FireFox ругается что сайт является мошенническим, выдает больше красное окно с баннером.

2IP.RU также выдает сообщение об опасности, то-есть он сам промаркировал сайт как опасный с репликой "! Подозрение на вирус", и ссылается что Яндекс относит данный сайт к опасным.

Я думал, что у меня дома машина дурит. Проверил его с рабочей. Тоже самое.

Наверняка такая-же бяка выходит на компьютерах и у других пользователей.

Только я смотрю все молчат.

Жаль. :smile:(

Опубликовано

Эта зараза давно..((( Спецов найти я так и не смог по сей день кто справится с этой проблемой.

Подтверждаю! Впервые за много лет у меня также висит предупреждение о мошенническом сайте(((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...