melwin89 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба #541 Опубликовано 8 ноября, 2014 КБ-503 и КБ-503Б.21Эта же стройка с веб-камеры 2
Crane Operator Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба #543 Опубликовано 29 ноября, 2014 Обещал как то Anatoliy Штатные крепежи,почти по центру фото над замком. ближе к подкатным есть ещё крепления,хомуты такие как бы должны быть,охватывать секцию,видно вверху фото,прямо где заканчивается кабинная секция. Но,этим никто,ни когда не пользовался,всё крепиться проще,вот таким хомутом 4
AmuseSBor Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба #544 Опубликовано 29 ноября, 2014 А почему на такую малоэтажку поставили конкретно 503-й?раньше всегда обходились 405-ми
Crane Operator Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба #545 Опубликовано 29 ноября, 2014 А почему на такую малоэтажку поставили конкретно 503-й?раньше всегда обходились 405-ми А почему на такую малоэтажку поставили конкретно 503-й?раньше всегда обходились 405-миВидимо плиты на определённом вылете не потянуть соломе 405й!) 6
AmuseSBor Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба #546 Опубликовано 29 ноября, 2014 Видимо плиты на определённом вылете не потянуть соломе 405й!) Вполне возможно, у этого стрела я так понимаю 35 или 40м, дом наверное хитрый строил.
Crane Operator Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба #547 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вполне возможно, у этого стрела я так понимаю 35 или 40м, дом наверное хитрый строил.40 метров,застройщик не нищий может себе позволить 503й,да и куда проще поставить один 503,нежели пихать два 405...И я не в курсе есть они ещё в питере у кого то,у нас конечно лежаит на базе пара,но что то давно лежат,у УМ-1 есть пару свечек,но так же стоят мёртвым грузом давно.
Anatoliy Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба #548 Опубликовано 29 ноября, 2014 Филипп!Большое спасибо!!
zerber Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба #549 Опубликовано 3 января, 2015 40 метров,застройщик не нищий может себе позволить 503й,да и куда проще поставить один 503,нежели пихать два 405...И я не в курсе есть они ещё в питере у кого то,у нас конечно лежаит на базе пара,но что то давно лежат,у УМ-1 есть пару свечек,но так же стоят мёртвым грузом давно.Во всяком случае один 405 с недавнего времени работает в Кудрово рядом с кольцевой и еще два вполне бодрых на вид 405-х работают на металлобазе на Волго-донском проспекте недалеко от станции Пискаревка возле гипермаркета ''Руока''.Причем летом я хотел попасть на них на практику.но директор базы сказал.что эти краны у них в аренде.а не в собственности.Чьи они не знаю.
Crane Operator Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба #550 Опубликовано 3 января, 2015 Во всяком случае один 405 с недавнего времени работает в Кудрово рядом с кольцевой и еще два вполне бодрых на вид 405-х работают на металлобазе на Волго-донском проспекте недалеко от станции Пискаревка возле гипермаркета ''Руока''.Причем летом я хотел попасть на них на практику.но директор базы сказал.что эти краны у них в аренде.а не в собственности.Чьи они не знаю.маталло база не считается,они там лет 20 стоят в аренде,и там же их и распилят...
zerber Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба #551 Опубликовано 4 января, 2015 маталло база не считается,они там лет 20 стоят в аренде,и там же их и распилят...Да честно говоря в Питере любой кран с подъемной стрелой.а уж тем более регулярно работающий-музейный раритет. К сожалению близок момент.когда и с 503-ми будет аналогичная ситуация.Меня когда в УМ-2 отправляли на стажировку я просился на 503-й.на что начальник участка мне сказал.что молодежь на них они уже не сажают и от 503-х собираются потихоньку избавляться-у них слишком большой расход электроэнергии даже по сравнению с 515-ми и многие застройщики в Питере их уже не берут.
Crane Operator Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба #552 Опубликовано 4 января, 2015 Да честно говоря в Питере любой кран с подъемной стрелой.а уж тем более регулярно работающий-музейный раритет. К сожалению близок момент.когда и с 503-ми будет аналогичная ситуация.Меня когда в УМ-2 отправляли на стажировку я просился на 503-й.на что начальник участка мне сказал.что молодежь на них они уже не сажают и от 503-х собираются потихоньку избавляться-у них слишком большой расход электроэнергии даже по сравнению с 515-ми и многие застройщики в Питере их уже не берут.Не неси чипухи.503е ещё долго будут сият своими силуетами на стройках,и в черте Питера,и уж тем более за её приделами.Ум-2 откажеться от 503? И с чем они остануться? С 20ю-30 515ми,с 4 потаинами,и двумя 477? Один из которых даже не смог дом достроить? Не будем брать в расчёт всякие там ржевы,но без 503х им совсем будет не айс!!!И не надо сравнивать солому 405,с 503м! Это совершенно разные краны,они конечно оба пережиток прошлого,но они разные.
iliya Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба #553 Опубликовано 4 января, 2015 Не неси чипухи.503е ещё долго будут сият своими силуетами на стройках,и в черте Питера,и уж тем более за её приделами.Ум-2 откажеться от 503? И с чем они остануться? С 20ю-30 515ми,с 4 потаинами,и двумя 477? Один из которых даже не смог дом достроить? Не будем брать в расчёт всякие там ржевы,но без 503х им совсем будет не айс!!!И не надо сравнивать солому 405,с 503м! Это совершенно разные краны,они конечно оба пережиток прошлого,но они разные. дк сказали же, электричества больше жрет
Crane Operator Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба #554 Опубликовано 4 января, 2015 дк сказали же, электричества больше жрет Не,ну правда в этом есть,потребляет в разы больше,особенно пр разгонке гонника,но только для строек которым город счётчик навесил,ну а если от генератора,то главное не нищебродствовать,а то при монтаже генератор взлетит на воздух,либо просто кран не будет смонтирован,например в кингисепе так было,стоял какой то слабенький генератор,но вроде мощи должно бы было хватить,но строители боялись повысить пределы,пока не поменяли кран,не смонтировали. 1
Antcranes Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба #555 Опубликовано 5 января, 2015 У нас есть один 503-й, который переделан с генератора и гонного движка на выпрямители. Электрики говорят, что еще ни разу не пожалели, что переделали. Говорят, так проще гораздо и напруги меньше грызет...
AmuseSBor Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба #556 Опубликовано 6 января, 2015 и двумя 477? Один из которых даже не смог дом достроить? А что с ним не так стало?
zerber Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба #557 Опубликовано 8 января, 2015 Не неси чипухи.503е ещё долго будут сият своими силуетами на стройках,и в черте Питера,и уж тем более за её приделами.Ум-2 откажеться от 503? И с чем они остануться? С 20ю-30 515ми,с 4 потаинами,и двумя 477? Один из которых даже не смог дом достроить? Не будем брать в расчёт всякие там ржевы,но без 503х им совсем будет не айс!!!И не надо сравнивать солому 405,с 503м! Это совершенно разные краны,они конечно оба пережиток прошлого,но они разные.В УМ-2 основной парк кранов как раз 515-е.несколько 503.один 504 и немножко Потайнов.Когда я туда устраивался тамошние 503-и присутствовали только на 2-х объектах-Янино и Шушары.Да и речь в общем-то о другом-тенденция отказа от них уже наметилась и молодежь с комбината на них уже не сажают.в УМ-260 как мне сказали аналогичная ситуация.Лично меня отправили стажироваться на 515-й в Кудрово.чтобы как сказал начальник.я привыкал к джойстикам и при необходимости потом мог спокойно сесть на иномарку..до этого мне приходилось иметь дело только с контроллерным управлением.Насколько мне известно.в Питере наиболее массово 503-и использует УМ-1.поскольку тамошний директор в свое время выкупил акции Механического завода.где 503 и собирали.И кстати говоря за пределами Питера по Северо-Западу мне не особо приходилось видеть 503-и. видимо по причине отсутствия строительства высокоэтажных домов и нерентабельности установки 500-х.один кран видел только во Пскове.а так по Пскову и Новгороду в местных организациях основной парк кранов 400-й серии.И разве 515-й не может заменить 503-й по каким-то критериям?
Albert Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба #558 Опубликовано 8 января, 2015 Я обратил внимание,что в Воронеже начали появляться прилично б/у 503-е,интересно,уж не Питерские ли?
Schiperko@ukr.net Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба #559 Опубликовано 13 января, 2015 Киевская областьФотографии в альбоме «КБ-503», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба #560 Опубликовано 13 января, 2015 Фотографии в альбоме «КБ-503», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти