Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В РФ уже который год велобум, правда, пик пришёлся на 10-12 годы. У меня тоже целый парк в сарае и гараже - 5 велов стоит разномастных. Правда, два года не брал их - пока не до них, увы. Может, в этом году подшаманю и прокачусь.

Опубликовано

Однако... В провинциальном городке уже второй породистый автосамец нарисовался. Тенденция радует. Споймал через две недели в том же месте, где и Челленджер. Вчера, кстати, наблюдал, как тот самый Челленждер рвал с перекрёстка в паре с Ауди. Немка полегче стартанула, Челленджер долго кочегарил, но в итоге сделал самку.

post-37-0-40368100-1400347925_thumb.jpg

post-37-0-99127500-1400347955_thumb.jpg

post-37-0-16966000-1400347980_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я себе фиат добло купил. бу 2011 года. Пока нравится. вместительная, комфортная, экономичная. Хотел правда в исполнении фургона взять, но подвернулась пятиместка. но сиденья складываются очень толково. и места просто дофига. До "Дупла" рассматривал мицубу л-200. но на дизель так и не решился. Может еще созрею когда нибудь.

Если кому фотки интересны, я сделаю.

А пока другой вопрос. Если сравнивать камаз и маз годов 90-х выпуска. что лучше брать? Что дешевле в эксплуатации? Что удобнее в эксплутации?

• Like 1
Опубликовано
Если сравнивать камаз и маз годов 90-х выпуска. что лучше брать? Что дешевле в эксплуатации? Что удобнее в эксплутации?

Всем привет .Смотря что ты берёшь самосвал ,миксер ,или тягачь ? Если самосвал то наверное камаз лучше . Если тягач то наверное маз получше .Да ит о тягач на дальние расстояния или по городу ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

МАЗы (любые) всегда были и будут крепче, проще, неприхотливее. Правда, у позднесоветских и постсоветских кабинет гнилючий очень. КамАЗы проще в смысле того, что технология их эксплуатации уже отлажена даже в самых дальних аулах и кишлаках. Но, машинка поганенькая, сложная, капризная, слабая. Фоты Фиатика показывай. Мне они на дизеле нравятся.

Опубликовано

Я вот тут по быстрому прокинул пневму без заморочек. Возни ещё много, никак не могу нормальное реле давления на 12 В заказать.

• Like 5
Опубликовано

...а у меня из перемен в автоделе - купили неделю назад ШНиву одному из сыновей для работы (в нефтяной компании возит начальника))...

Вот, выполнил первое задание для меня - отснял КП-25М!))

post-8-0-07010500-1404571409_thumb.jpg

• Like 3
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Давно я точу зубы на дизель ОМ-617 или типа него. Но, как запасной вариант всегда рассматривал установку ЗМЗшной V8. Вот, пока подфартило с запасным вариантом (ЗМЗ-513 от ГАЗ-66). Неспешно начну его перебирать и форсировать. А там может и дизелёк подкатит. А этот мотор, всё же, хотелось бы пихнуть в ГАЗ-24 или 3102.

Звук бесподобен.

post-37-0-20990200-1419703215_thumb.jpg

post-37-0-00381300-1419703269_thumb.jpg

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
реле давления на 12 В заказать.

Чего то сразу не обратил внимание . А какая разница на сколько вольт ? Там же контакт на разрыв чисто механический ,хоть водяную релюшку ставь. Только регулировать сложнее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил таки себе новую машинку. Погрузчик ТО-18Д ну или Амкодор-325. Перегонял своим ходом 170 км. Ох и нудное занятие)

Пригнал в субботу. Сегодня хотел снежок покидать перед гаражом. Да не смог завести. Хотя на улице ночью было -10 всего.

Грелка 220В имеется. Но не помогло. АКБ совсем дохлый. Щас вот сгонял за новым. Завтра попробую запустить.

Фотка правда только одна и то сзади((

ЗЫ: У кого инструкция на ТО-18 есть?

u4GKMtRw04Q.jpg

• Like 3
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...