Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джипов много не бывает - народная мудрость.

Это Паджеро 1 поколения. Вчера занимался тем, что протаскивал его вглубь помещения ручной лебедкой. Пришлось демонтировать деревянную колонну, потом на место поставить. Оценим состояние, и, скорее всего, будем восстанавливать.

post-231-0-09502300-1503396468_thumb.jpg

post-231-0-56155300-1503396468_thumb.jpg

post-231-0-56443100-1503396469_thumb.jpg

post-231-0-20112200-1503396470_thumb.jpg

• Like 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
А что за Казахстан?

Радио точку в школе или небольшом селе мог организовать.Я на него первый раз голос америки поймал , и понял зря его глушили , Такую чушь нёс этот голос ,реально слушать больше 10 минут не смог.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В майских фотографиях нашел. Один из машин, которые давали поездить, пока мой монстр был не в строю. Автомат, все дела. Ваще не проникся, не наша тема.

post-231-0-70933200-1514315149_thumb.jpg

Опубликовано

В майских фотографиях нашел. Один из машин, которые давали поездить, пока мой монстр был не в строю. Автомат, все дела. Ваще не проникся, не наша тема.

в офис и обратно возить пятую точку сойдет))

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Что касается моего аппарата, в продолжении истории его ночевки у штаба стройки Дубки-Левадки. Причиной оказалось замыкание в проводке, на этот раз ближе к мозгам, первую половину косы я недавно переделал, а туда не лазил. По состоянию проводов стоит вопрос о покупке новой косы, плюс еще местами требует замены силовая проводка. В общем другой автомобиль надо, этот кончился)

post-231-0-20758100-1531142547_thumb.jpg

Опубликовано

в поиске, критерии простые от 2000 года, полный привод, понижайка, не отечественный)

Ооо, самые жесткие критерии. При том, что выбора особо и нет. Патрол? Стоит как чугунный мост, прожорливые бензинки 4,5 и не самые лучшие RD28 и ZD30 турбодизели. Кукурузеры? Сомнительное прошлое и дорогое настоящее ;-)

Хотя могу порекомендовать Пажеро Спорт. Жыперы ценят. Вообще, двух критериев не хватает. Ценового потолка и планируешь ли ты семью на нем возить. А то трехдверок не так мало...

А я... А я машину сменил. Вот.

Опубликовано

Ооо, самые жесткие критерии. При том, что выбора особо и нет. Патрол? Стоит как чугунный мост, прожорливые бензинки 4,5 и не самые лучшие RD28 и ZD30 турбодизели. Кукурузеры? Сомнительное прошлое и дорогое настоящее ;-)

Хотя могу порекомендовать Пажеро Спорт. Жыперы ценят. Вообще, двух критериев не хватает. Ценового потолка и планируешь ли ты семью на нем возить. А то трехдверок не так мало...

А я... А я машину сменил. Вот.

Паджеро спорт тоже че-то неадекватные цены, по крайней мере в ближайших к нам краям. Так уже посмотрел Шевроле Треккер, типа по ходовке та же Витара, только дешевле. Нужна 5-дверка, т.к. будет ездить семья, и жена отдельно будет ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...