Перейти к содержанию

Хорошо в краю родном...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...да и водичка прохладная...

Водичка то и у нас ледяная ,на солнце жара ,а в холодке холодно.

Лето конечно интересное , вся земляника высохла ;-) . Зато вишня поспела :lol: .

Amuse

.Я прошлый год с распиратора не вылезал ,глаза узкий узкий стал . Там верхний слой чернозёма сняли , на офигенной площади , ладно почти всё застроили ,остался только этот пятачок .

Но я сегодня оттуда уехал на другую сторону , такчто я в санатории почти сейчас , Сосновый лес , чистый воздух . Бытовка зараза там осталась. :grin:

post-399-1299243192,0422_thumb.jpg

Опубликовано
Обещанные пляжи Самары

Ааааа :grin: нифигасе! :grin: у вас там каждый метр забит :grin: не у нас такого не бывает :grin:

чё это не бывает,вон в озерках в жару,ещё плотнее народ сидит)))

Так я про то что у нас в Сосновом Бору :lol: в Питере понятное дело город то большой :grin:

...да и водичка прохладная...

Водичка то и у нас ледяная ,на солнце жара ,а в холодке холодно.

Лето конечно интересное , вся земляника высохла ;-) . Зато вишня поспела :grin: .

Amuse

.Я прошлый год с распиратора не вылезал ,глаза узкий узкий стал . Там верхний слой чернозёма сняли , на офигенной площади , ладно почти всё застроили ,остался только этот пятачок .

Но я сегодня оттуда уехал на другую сторону , такчто я в санатории почти сейчас , Сосновый лес , чистый воздух . Бытовка зараза там осталась. :grin:

А куда на эксе погнал? :grin:

Опубликовано
Обещанные пляжи Самары

Ааааа :grin: нифигасе! :grin: у вас там каждый метр забит :grin: не у нас такого не бывает :grin:

чё это не бывает,вон в озерках в жару,ещё плотнее народ сидит)))

Так я про то что у нас в Сосновом Бору :grin: в Питере понятное дело город то большой :grin:

значит надо в питере про рекламировать сосновый бор))) и фоточки есть,буду путёвки продовать на ваши пляжи,ой народу будет ;-) :lol: вы там пока пальмами засадите всё :grin:

Опубликовано

Так я про то что у нас в Сосновом Бору :grin: в Питере понятное дело город то большой :grin:

значит надо в питере про рекламировать сосновый бор))) и фоточки есть,буду путёвки продовать на ваши пляжи,ой народу будет :shock: :Bravo: вы там пока пальмами засадите всё :grin:

Так пожалуйста пусть приезжают пляж у нас огромный! :grin: начиная от окраины города и заканчивая у ЛАЭСа :Bravo: кстати ближе к станции там вообще купаться можно хоть зимой ;-) постоянно идет выброс горячей воды :bad: и там теплая вода :grin: а если городского пляжа не хватит так у нас есть еще пляж в Липово там тоже круто особенно когда волны есть :lol: потом и от туда будут фотки :grin: а насчет пальм :grin: так их сопрут тут же :grin:

Опубликовано

А ты Поганец, когда в Волге холодно..На Соку купайся. В нем водичка сказка. Правда по грязнее будет. Но все же. Кстати где у тебя объект сейчас находится? Интересно.. ;-)

а вот от меня самарские края.

IMG_6445.jpg

Опубликовано
Кстати где у тебя объект сейчас находится?

В семейкино был ;-) ,Там котеджный посёлок новый строим . Сейчас там только экс мой стоит сам на базе . 3322 разбираю ,

А на соку купаюсь , Но больше на Иргизе 8)

А у нас такое облочко пролетело .

post-399-1299243205,2428_thumb.jpg

post-399-1299243205,3592_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...